продукция "малышам"

Девочки есть мнения по поводу этой торговой марки, в частности соки мне сейчас интересны. нУ ИЛИ ДРУГИЕ БЮДЖЕТНЫЕ ВАРИАНТЫ ПОДСКАЖИТЕ. кТО ВООБЩЕ ГДЕ ПОКУПАЕТ?

вашей малышке ведь только 3 мес. Если мне память не изменяет...
В Ашане, наверное, подешевле.

Мы кушаем пюрешки и соки пьем малшам, вкусно и недорого. Покупаем в Ашане, там дешевле.

а если сделать самой? что там за эти деньги?

нет меня
а если сделать самой? что там за эти деньги?

Самой дороже получится, малышам хорошая и недорогая продукция.

почему дороже? откуда вы знаете что в этой коробочке?

если взять детские кашки в некоторых есть пальмовое масло которое и взрослый организм не усваивает

нет меня
есть пальмовое масло которое и взрослый организм не усваивает

оно добавляется во все смеси, и что теперь делать, не кормить %)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 17:36

Loura
БЮДЖЕТНЫЕ ВАРИАНТЫ

Не страшно на пищеварительной системе ребёночка экономить?

Тулечка
Самой дороже получится, малышам хорошая и недорогая продукция.

Это ж из чего сделано такое питание, что самой дороже?
Какие вообще эксперименты могут быть на детском здоровье... Не понимаю

MamaNiki
не страшно на пищеварительной системе ребёночка экономить?

особой разницы не заметила между соком гербер и малышам. Это я про яблочный.

la_yla
особой разницы не заметила между соком гербер и малышам. Это я про яблочный.

вот мне что и интересно, разница в ценах ведь очень огромная, но с другой стороны в Ашане сок этот 5 рублей стоит, что там может быть за 5 рублей

нет меня
а если сделать самой?

вообще-то педиаторы не рекомендуют со свежевыжатых начинать

la_yla

Не страшно на пищеварительной системе ребёночка экономить?

ну не могу я себе позволить значит

KOFFI
вашей малышке ведь только 3 мес. Если мне память не изменяет...

да я так на будущее, а вообще наши ровесники среди друзей уже по 100 граммов выпивают, но единственное все они искуственники

есть дешевые яблоки. одно в день. не дороже сока этого будет. у меня тоже нет денег на гербер

Они сладкие очень, на мой вкус

нет меня
есть дешевые яблоки

Зимой-то я блоки отличного качства конечно! %) Непонятно чем обработанные, чтоб как мумии сохранились %) Летом конечно, терли сами все, а зимой перешли на баночки, отечественного производства, конкретно Малышам, иногда Сады принья или Спеленок.

Маки
Сады принья или Спеленок

Хорошая и недорогая продукция!

Тулечка
малышам хорошая и недорогая продукция.

Хомячок)))
Сады принья или Спеленок
Хорошая и недорогая продукция!

;) нам тоже нравится ;)

"Малышам" тот же завод выпускает, что и "Фруто-няня". Дешевле, потому что фрукты разнокалиберные, а во "Фруто-няне" сортовые. Так на их сайте написано)) Я даю недорогие "Сады Придонья" и "Спеленок". "Фруто-няню", "Агушу", "Бабушкино лукошко" в стекле не даю, как-то не понравилось соотношение - цена\качество. Покупаю чернослив и грушу только "Гербер", кабачки - "Хаинц"

Loura
вообще-то педиаторы

Вообще-то педиаТРы.

нет меня
есть дешевые яблоки

Ага, пролежавшие несколько месяцев в магазе,а до этого в фургоне с парами бензина. Дешевле уж тогда пластиковые купить - все больше пользы.

Loura
что там может быть за 5 рублей

Так а какая разница? Если ребенок нормально переносит, пьет с удовольствием, то не все ли равно, за 5 или за 50? Ни в каком пакетированном соке вы не найдете суперценных витаминов и микроэлементов, так что хоть дешевый пейте, хоть дорогой.

BlackRose
Так а какая разница? за 5 или за 50?

Так-то сок "малышам" не сок вовсе, а нектар. туда сахар добавляют, потому они и сладкие такие.
А продукции "Нестле" я вообще не доверяю после всех тех скандалов.
Покупаю соки и пюрешки "Сады Придонья".

а в детский сок яблоки идут отборные! не смешите. после передачи по нтв про детское питание, крема и порошки - вообще ничего нельзя давать. просто лень сделать сок или кабачки сварить.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 23:52

Разбавляю сок водой напополам, чтоб не было так сладко. От всего не убрежешь и чипсы когда нибудь попробует и вредные чупа-чупсы. Не думаю что надо сильно зацикливаться на этом. И в коробке не понятно что налито, а фрукты однозначно обработаны химикатами для хранения. Поэтому разницы то особо не вижу.

нет меня
после передачи по нтв

После их передач вообще нужно лечь и не вставать!

Я вообще своему компот варю из домашних яблочек, заготовленых с лета - красота и сахара в них точно нет!

А я племянникам своим покупаю и соки "Малышам" и "Сады придонья". Кстати, огромный ассортимент в интернет-магазине Uniland.ru. Постоянно там заказываем детское питание.
А вообще "Малышам" и "Фрутоняня" выпускает один и тот же производитель. Фрутоняня неплохо зарекомендовала себя, так что думаю, что и Малышам на уровне. И, кстати, дороже не всегда значит лучше.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:58

der Monster im Rock Так-то сок "малышам" не сок вовсе, а нектар. туда сахар добавляют, потому они и сладкие такие.

яблочный и яблочно-смородиновый сок у них без сахара ;) Всегда этот сок покупаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы