упаковка творожка "МУ"!

Не могу открыть этот долбаный творожок, каждый раз ногти все себе чуть не отламываю, пытаясь отклеить намертво приклееную закрывашку.. мож есть какой секретт которого я не знаю, не мог же производитель так поиздеваться над покупателями.. %)

ножом, как консерву :)

мог. все так мучаются. я ножом подцепляю. когда лень брать нож, зубами.

Дейнеко
ножом, как консерву :)

сама нервничала поначалу. потом стала ножом открывать. она даже если поддается, то рвется не ровно. приходится пальцем поддевать, в итоге палец в твороге. короче бесячка.

Тяну за верхний левый уголок - все открывается=)

Чума

тяну за все четыре уголка- нихрена не открывается! ну иногда бывает попадаются податливые упаковки, но ооочень редко

Anka-Manka
короче бесячка

ага

Чума

Анонимус
ну иногда бывает попадаются податливые упаковки, но ооочень редко

++++
те, кто делал упаковку, сами не пытались открыть???

тяну за уголок и с трудом открываю, бесит
главное руки сухие

Дейнеко
ножом, как консерву

такая же хрень, как то мож полгода назад- уже была такая темка про творожок этот, я тогда подумала- скажи пожалуйста, какие проблемы у людей глобальные , а щас сама открыть не могу....
мы сначала фруктовое пюре едим, творог не показываю, дочь как творожок видит- ум уходит у нее, стул шататься начинает, так что открываю заранее, чтобы не упала Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 17:12

Самая идиотская упаковка, которую я когда-либо видела. :=-O:

;)

Анонимус
тяну за все четыре уголка- нихрена не открывается! ну иногда бывает попадаются податливые упаковки,

когда его открываешь, надо при себе валерьянку держать, а то ну так нервирует %)

значит хорошо запечатали,что в этом плохого? для детей же)))) а со скольки месяцев можно давать этот творожок?не подскажете :y_0009:

Anka-Manka
короче бесячка

Чума
Тяну за верхний левый уголок

а как определить который именно у него "верхний левый"?

в общем, тоже ножом открываю

блин.. мамы...
берете ложку.. подкладываете под уголок - пальцем сверху прижимаете и тянете в сторону товрожка.. все легко и просто открывается.. видеоинструкцию что ли записать:))) и продавать))

Bogdan09
видеоинструкцию что ли записать:)))

записать. с ложкой или с кончиком ножа- один фиг уголок отрывается и все, за редким исключением- когда не так старательно запечатали

Тяну за любой уголок, но оооочень резко, почти всегда открываю.

Я всегда открываю за левый верхний. Тоже прочитала здесь в прошлой темке. До этого ножом. Сейчас всегда открывается. Магия

я ножом открываю. а жена брата мужа умудряется всегда открывать рукой :=-O:

Всегда без проблем открываю :). У ребенка получается не всегда

девочки, нам это все еще рано, но ходила в магазин, специально посмотрела, постояла- поржала

открываю за верхний левый, но, блин, в последнее время что-то не всегда получается так окрыть - беру нож и ... валерьянку

плосками за уголок любой, если уголок не оторвется, то наман

IrinZ
в последнее время что-то не всегда получается так окрыть - беру нож и ... валерьянку

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы