Две макушки у крошки.

скроюсь
тоже слышала, что это 2 брака. у моего мужа 2 макушки, я - вторая жена. надеюсь, последняя)))

фигня :P
у нас у сына 2 вихря на макушке в свекра (о он женат однажды и никогда не разведется, женился кста в 18 лет) ;)

Летний дождь
совпадение

100 % :)

и ещё девочкам это нормально :)
а вот пацаны наши этим вихрям рады не будут)))
т.к. при подстрижке проблемно и торчат там волосы постоянно %)
вотс)))

и у моего тоже две, я когда увидела так обрадовалась))) месяц боялась что они куда нибудь пропадут))))

Nastya752
и у моего тоже две

у младшей дочери 2) когда волосенки только отрастать начали ржачно было)) ирокез))

У меня две макушки, у мужа две макушки. Доча с одной родилась. :) Мужу-то ничего, а я не могу нормально волосы уложить, вечно торчком %)

у мужа 2 макушки..дочка рожилась тоже с 2мя)когда волосы отрастали была похожа на чаполинку))щас каре..нормально лежат..а вот муж да..со стрижкой мучается..вернее когда подстрижено,то нормально лежат..а как отрастают)все)торчек на голове)

И у нас 2 макушки. :)

chestnut
а вот пацаны наши этим вихрям рады не будут)))
т.к. при подстрижке проблемно и торчат там волосы постоянно

Вот-вот. У обоих сыновей две макушки. Но один-то ещё маленький, ему всё равно. А вот старшему волосы не уложить. Либо стричь совсем коротко, либо длинные отращивать.

скроюсь
тоже слышала, что это 2 брака. у моего мужа 2 макушки, я - вторая жена. надеюсь, последняя)))

+++++++

Митридат
я слышала, что это к двум бракам

я тоже такое слышала.У меня у старшего сына 2 макушки ;)

у мужа на СПИНЕ две макушки

-JaZz-
у мужа на СПИНЕ две макушки

фотку!

Лис©
у младшей дочери 2) когда волосенки только отрастать начали ржачно было)) ирокез))

у нас тоже две! родились уже волосатые) поэтому ирокез с рождения на голове... и сколько бы не укладывали, не причесывали... все равно торчком! С рудом представляю как я буду ей косички заплетать... по центру, наверно, один дракончик и усё..

Ирина Ламбрекеновна
С рудом представляю как я буду ей косички заплетать... по центру, наверно, один дракончик и усё

плету 2 косички своей, но пробор не по середине, а на косой)
и корзинками и по всякому) вобщем длинным волосикам 2 макушки не мешают) с распущенными правда не очень уложишь...

Лис©
с распущенными правда не очень уложишь...

а челка? тоже уже никак?

Ирина Ламбрекеновна
а челка

и с челкой и без нормально
фотки вот

Лис©
и с челкой и без нормально

Лис©

первая фотка прям куколка :love:

chestnut

пасиба :love:

у моего сыночка тоже две макушки, говорят два брака будет :=-O:

А моя лысая

бывает!

А у нас похоже три.............или все таки две?

И у моего малыша две. Причем была одна, недавно вторая появилась и еще закручиваются в разные стороны %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы