Смекта до года

Совет нужен. А в самом деле смекту ребёнку в возрасте до года можно давать?
И нужны ли ещё какие-то средства. Сейчас понос, в животе урчит, всю ночь не спали. В аптеке дали смекту.

можно!

можно, еще хилак форте лялям можно.....но в чем причина всех ваших симптомов.......сколько вам (может колики)? и вообще может врача лучше??? если что серьезное просто смекта врят ли спасет.......могут и антибиотики выписать (а вдруг ротовирус)

26092010
и вообще может врача лучше

++++++

а че нет то? такто и инструкция имеется ;)

26092010
хилак форте

не все дети его могут пить. его надо разводить в большом кол-ве воды

вчера программу смотрели по 1 каналу??? к врачу надо! как вообще в аптеке можно спрашивать в аптеке???????????????????????

la_yla
не все дети его могут пить. его надо разводить в большом кол-ве воды

ляльке нужно 10-15капель и ни так много воды нужно, на худой конец дайте за два раза

выдержка из инструкции: В первые дни лечения детям - по 20-40 капель 3 раза/сут; детям грудного возраста - по 15-30 капель 3 раза/сут. После улучшения состояния первоначальная суточная доза Хилак Форте может быть уменьшена наполовину.
Препарат принимают внутрь до или во время приема пищи в НЕБОЛЬШОМ количестве жидкости, исключая молоко

мы пили смекту в возросте трех месяцев правда от дисбактериоза

Нет, детишкам только после 6 месяцев можно давать. Я точно знаю, потому как врач нам ее назначала месяцев в 8. У моей деточки растройство было ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы