уже пора какашки на анализ?

ребенку 2 недели. срыгивает на мой взгляд много.и какает жидко.на гв

hirabambyna
какает жидко

разве должно быть иначе?

Фроди Берси

я уже совсем не помню как было с первым.
тут прям струей. но желто.

hirabambyna

Может, пересмотреть свое питание? ;)

cheba

может. только я итак стараюсь лишнего не есть. хотя грешна абрикосов 4шт съела

hirabambyna
тут прям струей. но желто.

Это нормально. Ребенок же на ГВ?

NewNola
ГВ?

угу

hirabambyna
хотя грешна абрикосов 4шт съела

Не придумывайте, прежде чем попасть в молоко, питательные вещества проходят печень, почки, а потом только из крови вырабатывается молоко!

hirabambyna
абрикосов 4шт съела

а какает жидко только после абрикосов или всегда?

NewNola
Не придумывайте, прежде чем попасть в молоко, питательные вещества проходят печень, почки, а потом только из крови вырабатывается молоко!

и что? вы намекаете что можно есть что угодно, на ребенке это не отражается?

KateS
всегда?

всегда..

KateS
и что? вы намекаете что можно есть что угодно, на ребенке это не отражается?

Если в семье нет аллергигов, то да.. А вы почему решили, что после родов надо переходить на другой режим питания?

Моя младшая и срыгивала и какала жидко, месяцев до 5 точно, пока прикорм не ввели, и все прекратилось, при этом у нее не было высыпаний на коже, ее не мучали колики, она нормально набирала вес- поэтому сдавать какашки я не стала. Дочке год - все в норме, прошли всех врачей - ребенок здоров.

колики начали мучить.

NewNola
Если в семье нет аллергигов, то да..

а как же колики? они не зависят от того, что мама ест? можно кастрюлями есть капусту?

Фроди Берси
разве должно быть иначе?

козьими шариками видимо

KateS
они не зависят от того, что мама ест?

Если маму не пучит от капусты, то и ребенка не будет.

KateS
можно кастрюлями есть капусту?

так и делала, т.к. это практически единственное что мне можно было есть с нашей сыпью.

Маки

не смешно
мне кажется совсем уж жидко
и срыгивает . иногда мне кажетсЯ почти все что съела. и даж не переваренное

В роддоме говорили ,что понос может быть на свежие огурцы. Попробуйте питание свое ограничить

У моего стул с 2х недель был -вода. вот правда-вода и чуть чуть жижицы. тоже всё беспокоилась. И тут тему заводила( и ругалась, что не правильно это и т.д.. ) и к врачам ходила. А как ввела прикорм в 6 мес так и слало густеть само. К стати тоже периодически урчало жутко громко.

Natissimo
свежие огурцы

я такое не ем.

M@R@Y@

успокоили

Понос у младенца - это когда с водичкой, у нас тоже каки жидкие были, даже впитывались подгузник. У нас был дисбактериоз, но кроме жидких каках нас мучала жудкая сыпь, сдавали анализы только в 7 месяцев. Считаю что в 2 недели сдавать каки на дизбак, просто лишняя тарта времени и денег. Микрофлора у малыша только налаживается. Вот месяцев после трех можно. По поводу срыгиваний, если до 2 столовых ложек, то это нормально, вылейте на пеленочку 3 столовые ложки водички и сравните пятнышки, наверное вы зря беспакоитесь.

Сынишку титей кормили? У титечников ведь какашки жиже.

Маки

сына только до 4 мес кормила.

Маки
3 столовые ложки водички

ну вот иногда примерно 3 ложки. но не часто.
она еще и давится все время. может воздуа много заглатывает?

hirabambyna
хотя грешна абрикосов 4шт съела

мой, после того, как я в его 2 месяца попила абрикосового сока, орал полтора суток. Живот был каменный и не помогали никакие сподручные средства(
А вообще-то, жидкий стул-вариант нормы. Как себя ребенок ведет?

hirabambyna
мне кажется совсем уж жидко

у моей был "стул" такой до 3х мес., после 3х мес. все в пришло в какой-то порядок- боле-менее регулярно и погуще (как сметана). анализы никакие не сдавали. не срыгивала.
мне кажется надо следить за ребенком- чтобы предотвратить обезвоживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы