Посоветуйте прогулку для маленького малыша.

Исходные данные: ребёнок 7мес. Очень изящный 7кг. Сидит не очень уверенно ещё.
Надо коляску прогулку/ трость/ книжку, чтоб сидячее место было небольшим, и малыш хорошо пристёгивался. И чтоб хорошо раскладывалась в лежачее положение.
Цена не дорогая.
Дело в том, что у нас 2в1 с большими колёсами. В люльке сын не лежит уже, а сидячий блок для него агромный, планка передняя на уровне носа почти(( (на зиму пойдёт). Жду советов. Спасибо.

капелла 321! У нас была, очень нравилась. Стоит примерно 5000

Peg Perego Venezia рассмотрите. Книжка, перекидная ручка, раскладывается до полностью лежачьего. Мы пользовались такой, без нареканий.

пег перега ария у нас, сыну сейчас 7 мес, катаемся в ней

у нас была Кам Портофино, бюджетно и комфортно, а так и Ария хороший вариант, если только на лето ;)

Инглезина Трип - трость очень нравится,младшую вообще в ней с 2 мес.вожу,лежа конечно + недорогая и легкая. Колеса большие,проезжала без проблем даже зимой. из минусов - не предусмотрен бампер,но мы отдельно его купили

нам 5 мес, мы купили Geoby С922 я в восторге, сын тоже, в комплекте дождевик и москитная сетка. Легкая, маневренная, удобнаяСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 18:15

Оля-я
пег перега ария

не раскладывается в горизонтальное положение и кап маленький, ни от солнца ни от ветра не спасает, мне кажется эта коляска от 1,5 лет хороша, ну или чуть-чуть раньше - нам 1,3 оч не хватает лежачего положения

Evgeniya2108
Geoby G922

киньте, пожалуйста, ссылку на какое-нибудь фото. что-то именно 922 не могу найти

у нас Brevi Grillo, очень довольны, дочь тоже дюймовочка, большой капюшон, легкая, а вообще покатайтесь по магазинам, потрогайте руками, покатайте, это будет самое верное, тут каждая свою прогулку нежно любит и будет агитировать именно за нее

Дама с Белкой
у нас Brevi Grillo,

+++ :)

Peg perego Si
Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive
Silver cross Dazzl
Макларен Техно XT
CAM Portofino
Chicco Simplicity
Bertoni Vector
Neonato Piuma
Graco CitiSport Cocoon

ЛеночкаЕ
киньте, пожалуйста, ссылку на какое-нибудь фото. что-то именно 922 не могу найти

я наврала. нечаянно, не G922, а С922, простите пожалуйста! Вот фото моей коляски, цвет красивый

Ария раскладывается в гориз.положение. Мы с 5 мес старшего возили. Плюс очень легкая и маневренная. Минус не вытаскивается подножка для свисающих ножек,когда ребенок большой засыпает

Мой вам совет: сходите в магазин, покатайте коляски, примерьте вместе с малышом. Так удобнее найти свою коляску. А то я вот так же искала через интернет, спрашивала советов, заказала коляску в интернет-магазине и жалею. Она мне не нравится, неудобная, тяжелая. Теперь буду выбирать коляски только покатав лично.

[SPASE]
сходите в магазин, покатайте коляски, примерьте вместе с малышом

мы так и делали, только после этого взяли через интернет-магазин

Evgeniya2108
я наврала. нечаянно, не G922, а С922, простите пожалуйста! Вот фото моей коляски, цвет красивый

У меня ща такая. Г! а не коляска!ИМХО, Здесь кто -то продает макларен в обявах, купите его, не пожалеете!!!!
а так лучше едьте в магаз и катайте себе все что понравится, а потом уже будете выбирать!

Feskova Ksu

как говорится на вкус и цвет, товарища нет! Автору не рекомендую выбирать по отзывам и рекомендациям, советую только одно:

Feskova Ksu
едьте в магаз и катайте себе все что понравится, а потом уже будете выбирать!

Всем спасибо. Все отзывы учту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы