на кого похожи ваши детки?

на кого больше, на маму или на папу?? а может в бабку с дедкой или соседа?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:12

Валенти
соседа?

ессственнно!

на папу

на саму себя :)

опрос лучше создать ;)

Валенти
деткой

Может вы деДа имеете в виду? А то,похоже,что бабушка старенькая, а у нее все еще своя детка не выросла

99 проц тех, кто видел моего сына и мужа говорят, что он - копия папа. Иногда до сих пор трясет - я носила,рожала,а потом он видите ли на папу похож...

ах ну де деда, вот мой породистый бесёнок, весь в деда а старший сын мужа,копия он

Дочка- копия папа!
Сын- копия моей мамы!

У обоих- ничего моего... обидно

У меня сынок на меня похож!! Копия просто!!! Говорят что сын на маму должен быть похож,а дочь на папу :)

Валенти
копия папа. Иногда до сих пор трясет - я носила,рожала,а потом он видите ли на папу похож...

только у меня она...

на папу, мой токо нос и реснички :)

Nfyzktif

ой какя у вас цитата интересная получилась

ато тут все страсти пишут да коляски ывбирают

Дочь копия папа все говорят, а мне кажется что на меня :P

хотелось бы, чтоб было больше папиного, а судя по узи там блин в-основном все мое

Валенти

да вы точно мое состояние описали,

Никто не догадается что это мой ребенок
Копия папы и его брата близнеца

Старший сын когда был маленький очень походил на папу, а сейчас похож на меня. Зато маленький копия папы. А мне приятно, что мои дети похожи на любимого человека.

У меня дочь все кто видят говорят что вылитая папа единственное что мое это носик курносый

сын копия папа, от меня НИЧЕГО, обидно даже

дочь-копия папа,мое только ниже пояса))обыдно даа

дочка-копия папа.

на папу. дочь. мой только нос картохой

копия папа..в РД смотрела и офигевала..где я была,когда папа "вырисовывал" %)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:54

дочь копия папы. я навеное как обычно в командировке была, когда ее делали. или за дверью стояла.

Anka-Manka
на папу. дочь. мой только нос картохой

про нас :) но поскольку муж похож на маму, только нос не её, а у нас с ней носы похожи, получилось что дочь сильно на свекровь похожа :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы