Десны набухли. Когда ужо прорежутся зубки?

Десны набухшие уже шестой день. Грудь сосем ночи напролет уже третий день, слюни вязкие рекой уже две недели. Когда же они прорежутся???? Первые два зубика нижние?????
Поделитесь опытом.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 00:13

у нас тоже самое, плюс еще была температура 2 дня и нет зубиков :(

2 месяца прошло, прежде чем первый зубик прорезался

Beatus Tigris
2 месяца прошло, прежде чем первый зубик прорезался

но они же просвечивают, уже почти -почти прорезались!!!!!!!!!
неужели моей Варюшке еще два месяца мучаться??

Коша1

забавно -
у вас жизнь прекрасна, а у меня - удалась!

десна не набухали и температуры не было.....
просто ребенок стал чуть капризным и беспокойным... с остервенением "грыз" игрушки...
появились 2 полосочки белые...
и через дней 5 зубки прорезались :dada:

у нас с четырех месяцев десна разбухшие! слюни с двух рекой текут. сейчас уже 7 месяцев, а зубов всё нет и нет!!!

Варькина мать
забавно -

так, че грустить то, растут детишки ;)

chestnut
и через дней 5 зубки прорезались

у нас эти полосочки уже неделю

Варькина мать
забавно -

Молодцы, на позитиве!

Варькина мать
но они же просвечивают, уже почти -почти прорезались!!!!!!!!!

так у моей с 4х месяцев видно было, а прорезался ровно в 6

вы просили поделиться опытом. я поделилась Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 00:38

У нас ничего такого не было. Как они просвефиваются? И что за белые полосочки? Десны чуть набухли , потом маленькая шишечка, на сл.день как язвочка, потом из нее зубик начал показываться.

У нас десны не опухают...Вчера было видно 2полосочки,сегодня они стали язвочками!! Жду что будет завтра

chestnut
десна не набухали и температуры не было.....
просто ребенок стал чуть капризным и беспокойным... с остервенением "грыз" игрушки...

+10000 только сначала одна, через 3 дня стал вылазить через неделю полез второй

у дочки белые полоски появились недели три назад. слюни до колена, пальцы грызет свои, прорезыватели. а зубов все нет и нет )

анонимка
у нас с четырех месяцев десна разбухшие! слюни с двух рекой текут. сейчас уже

нам 8 и только проррезался первый зубик

в 4 месяца появились эти самые полосочки, потом они стали нкпоминать язвочки, через 1,5 месяца вылезлм оба нижних зуба с разницей в день. теперь вот на верхней десне эта язвочка. и капризыыыыы.....

Ну может погрызть что дать. У нас когда появились белые полосочки, всё в рот тащил. Я дала сыну прорезыватель охлаждённый. Кусал-кусал, заплакал, посмотрела,а десна прорвалась видимо сильно надавил деснами. Сейчас сама, когда вижу что зуб вот-вот прорежется, массирую чистым пальцем, помогаю дёснам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы