Кашель у кормящей мамочки

Подскажите, чем лечить раздражающий кашель в горле, до этого болело горло......... Заранее спасибо.
Ребенок полностью на ГВ.

стодаль ребенку давала, думаю Вам тоже может помочь

YuliyaTa
YuliyaTa

та же ситуация. Как закашляю, ребенок пугается, не спит. А сама аж до рвотного рефлекса. И таблетки пить бесполезно и молоко с маслом не спасает.

YuliyaTa

lisiWa

попробуйте стодаль, если детям можно, то и Вам не повредит, это типа гомеопатия, т.е. травы, но посмотрите нет ли у вас аллергии на что нибудь из состава

тантум верде, сиропы кот. разрешены детям (геделикс). я сама пользовалась йокс!!!И как говорил наш врач :"для лечения есть три четыре дня ", потом видимо можно ребенка зарозить

на будущее если почувствовали небольшую боль в горле сразу полощите фурацилином или ноготков цветки

almazik1
тантум верде, сиропы кот. разрешены детям (геделикс). я сама пользовалась йокс!!!И как говорил наш врач :"для лечения есть три четыре дня ", потом видимо можно ребенка зарозить

+100

Если конкретно снять синдром раздражающего кашля, который мучает ночью - перед сном лежа, запрокинув голову, закапать в нос персиковое или оливковое масло так, чтобы стекло по носоглотке до горла. Мне этот способ прописала врач-отоларинголог (естественно это было в комплексе с основным лечением красного горла и проч.симптомов ОРВИ). Действительно, после этого не кашляется.

P.S. Это мне показалось так больно и неприятно, что хватило одного раза, чтобы я перестала без конца кашлять по ночам

Luсky woman
Если конкретно снять синдром раздражающего кашля, который мучает ночью - перед сном лежа

Красиво сказано и главное в точку :) . Подметив эту тонкость, ребенка стала кормить полулежа-так меньше раздражения в горле почему то. Ну и спать ложусь сильно уставшей...

Пила Стодаль (когда сухой кашель был), как мокрый стал врач сказала Амбробене пить. Оочень помогло. Но, вместе с этим назначали Анаферон для профилактики либо оцилококцинум, ну чтобы заразу остановить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы