Пентаксим и АКДС. Кто знает?

Проставили два пентаксима, сейчас его нет в наличии (ждем уже месяц). Педиатр на участке говорит срочно ставить АКДС. Кто хорошо разбирается в этом вопросе, скажите, пожалуйста, точно ли можно так сделать?

Мне врач говорила, что после инфанрикса и пентаксима можно нашу АКДС ставить. Правда мы так и не ставили еще никакие)

а что за срочность такая?

Mumusia

не по теме вопрос вам задам: а где до этого ставили Пентаксим? нам тоже на след.неделе ставить надо :(

Есть Пентаксим,мы в пятницу покупали,да и 66.ру показывает кучу аптек где он есть.

Бо

и так задержались больше 1,5 месяцев после второй. педиатр говорит надо срочно ставить

24272000

а что можно просто купить и принести, чтобы поставили???????

veil

раньше ставили в ваш семейный доктор, но уж больно дорого там получается с анализами и консультацией. хотела в поликлиннике поставить, но, видимо, придется туда ехать снова

Mumusia
и так задержались больше 1,5 месяцев после второй

ну и что... ничего страшного. Успокойтесь, найдите вакцину и поставьте. Этих врачей вообще не понять

Mumusia
так задержались больше 1,5 месяцев после второй. педиатр говорит надо срочно ставить

насколько я читала, то нет определенного максимума времени между прививками. Нужно только минимум соблюдать, то есть допустим не раньше чем, через 1.5 месяца... и всё! Меня все врач гнала прививки делать (нашу АКДС), я отказываюсь. Потом мне медсестра сказала, что план у них... и не выполнение чревато отсутствием премии)

Мы сами покупали Пентаксим, приносили в пол-ку (главное за 2 часа успеть вакцину доставить и чек принести) и нам делали прививку. Не вижу никакой проблемы.

Mumusia
а что можно просто купить и принести, чтобы поставили???????

:dada:

Улыбка))) Мы сами покупали Пентаксим, приносили в пол-ку (главное за 2 часа успеть вакцину доставить и чек принести) и нам делали прививку. Не вижу никакой проблемы.

:dada: так еще и дешевле.У нас перерывы между прививками тоже большие 2-3 месяца,врач ничего по этому поводу не говорит.

Mumusia
и так задержались больше 1,5 месяцев после второй. педиатр говорит надо срочно ставить

бред... нет там ограничение по максимуму

Нашу АКДС я бы не стала ставить. Тем более, что пентаксима в городе полно. берите рецепт езжайте за вакционой и в этот же день привозите

Всем спасибо большое за ответы. :) буду узнавать, можно ли купить и принести

%)
Мы вчера ставили пентаксим в поликлинике обычной.

Mumusia
раньше ставили в ваш семейный доктор, но уж больно дорого там получается с анализами и консультацией

анализы и консультацию (разрешение на прививку) можно получить в поликлинике по месту жительства бесплатно, а потом пойти в мед. центр только на вакцинацию, ну по крайней мере мы так ходили в Детский доктор

Ylly
анализы

а направление на анализы дают перед каждой прививкой?

Mumusia
сейчас его нет в наличии (ждем уже месяц)

на прошлой неделе покупали
это инфанрикса нет и неизвестно когда будет

Mumusia
можно ли купить и принести

совершенно точно можно :)

Russian girl

наша педиатр дает))

только рецепт на пентаксим нужен

24272000
:dada: так еще и дешевле.

а чем дешевле-то? они же все равно бесплатно ставят вакцину.

покупали пентаксим 24 мая на сыромолотова 14, стоит около 1200 рецепт не нуженСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 17:35

Ylly
наша педиатр дает))

а моя не дает!!!!! вот, млин!!!!!!! как заставить дать??? :rtfm:

Russian girl

Нет мы сдавали анализы только перед первой, перед второй не брали.
У нас вообще за ней надо было ехать, по пробками получалось долго. Заранее брали рецепт в аптеку на покупку вакцины, узнавали где она есть, ехали покупали, а потом в течение 2 часов ехали в поликлинику на осмотр и прививку, заранее дома за пару дней мерили темпу, чтоб не получилось, что нам не разрешили ставить уже купленную вакцину. В аптеке её складывали в спец пакетик с жидким холодом. Один брала еще про запас с собой, если долго ехать придется. Все удачно и не дорого. Скоро третью уже будем ставить.

MaggiGirl
У нас вообще за ней надо было ехать, по пробками получалось долго. Заранее брали рецепт в аптеку на покупку вакцины, узнавали где она есть, ехали покупали, а потом в течение 2 часов ехали в поликлинику на осмотр и прививку, заранее дома за пару дней мерили темпу, чтоб не получилось, что нам не разрешили ставить уже купленную вакцину. В аптеке её складывали в спец пакетик с жидким холодом. Один брала еще про запас с собой, если долго ехать придется. Все удачно и не дорого. Скоро третью уже будем ставить.

ужасссс............ ничего себе удачно.......... столько заморочек..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы