кальций

приветик, мамочки! нам 9 мес. прописали кальций жидкий, я старшему не давала и незнаю надо ли сейчас давать, напишите кому прописывали, какой давали?

ерунду какую-то вам насоветовали. Если бы не ерунду - четко бы сказали, что и как принимать.
Кальций 9месячный ребенок получает из грудного молока/смеси, немного - из зеленых овощей и молочных продуктов. Зачем давать "жидкий кальций" - это что, хлористый кальций в ампулах имеется в виду? - непонятно.

Мы пили в период когда зубы прорезывались таблетки гомеопатического ряда "Калькохель" (пили исключительно для того чтобы зубам помочь пробиться).

П.С.Назначение делала врач, которой доверяю на 100 %. Это к вопросам, если возникнут, а зачем, все и так вылезет без таблеток

Одна врач знакомой сказала, что если у ребенка до 8-9 мес. ни одного зуба не появится, то нужно вводить кальций дополнительно. У них как раз появился первый зуб в 8 мес.
Я своему дополнительно ниче не даю

спасибочки) не буду пока давать

мы кальций пили для окостенения суставов назначал ортопед(витрум -кальций)и зубы как грибы быстро в зтот период прорезались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы