Девочки поделитесь хорошим педиатром плиз!!!!!

Девчонки может кто то может посоветовать хорошего педиатра платного. Купили годовое обслуживание за нормальны деньги и что то совсем не в восторге, педиаторша как будто одолжение делает при консультации по телефону, специалистов половины нет . В бесплатной совсем не вариант. Очень хочу врача который бы вел моего ребенка с самого рождения и до года и чтоб ему можно было доверять на 100 % и который не будет ребенка пичкать постоянно кучей таблеток. Возможно это фантастика и такого не бывает, но надежда умирает последней Помогите!!!!!

озвучьте вашу платную клинику, пож-та.

Мы в Династии у Чаленко наблюдаемся, нам нравится

Журавлева Александра Юрьевна. детская клиника УГМК. раньше была в докторе плюсе, потом ушла в УГМК, мы ушли за ней. Она еще здесь на сайте дает консультации.

наблюдаемся у нее с рождения.

Лисенок84
Лисенок84

написала в личку

Ленуся
Чаленко

Наблюдаемся у неё. Выбрали её по рекомендации, перебрав трех платных педиатров.
Ничего плохого сказать не могу. После полугода колик наладила нам живот. После больницы помогла быстро восстановиться от антибиотиков. Вылечили с её рекомендациями дома ротавирус и острый бронхит.
Всегда внимательно слушает историю болезни... когда -что-во сколько началось, как продолжалось, когда закончилось.
Объясняет действия лекарств и свой выбор именно этих лекарств.
Но - безэмоциональна, никаких сюси-пуси с ребенком )))
Мы не покупали годовое обслуживание в Династии. приходим, когда приспичит - поэтому на телефонные звонки лично врачу не расситываем ))
Вообщем дорого, сухо.. но на мой взгляд эффективно и без лишнего залечивания.

Телегина Марина Владимировна работает в "Пеане". Наблюдаемся у нее с 9 месяцев, отличный педиатр.

Zezka
озвучьте вашу платную клинику, пож-та.

СК-Мед, единственная, где меня быстро и без обманов вылечили от гастрита, до этого 2,5 года платных врачей и нулевой результат, вот и решили довериться и в этом вопросе, но......

• !000000000000 за Журавлеву!!! Там в УГМК еще Лицеванова есть, тоже очень хорошие отзывы, наблюдает моего племянника, они страшно довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы