Проконсультируйте по Трости!

7 мес. Сидим. В прогулке Жанэ гулять в жару нево3можно, и коляска и деть мокрые. При3адумались о легкой трости. Какие есть, посоветуйте, чтоб ткань дышала и была максимально легкая, помните старые трости-ткань-почти сетка... но и проходимость хочется и по возможности лежачее положение. Мож и не бывает сейчас таких... Все плотные до ужаса!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 01:47

У нас самая простая трость: типа "палка, палка, тряпка". Специально для поездок в общественном транспорте покупала. Ребенок не потеет вроде, по сравнению с Капеллой

у нас Макларен Техно ХТ, легкая трость, там есть положение спинки 180 град, большой капюшон, почти до ножек, козырек от ультрафиолета, ребенок может спать на улице, если устанет и еще она сама шагает с лестницы, помню, что для вас это было важно. Еще у нее хорошие амортизаторы, по цене, я брала в интернет магазине за 14т.р.

У вас Жане наверное этого или прошлого года, у них ткани стали

Не в коляске дело, а именно в ткани - ИМХО. Может быть вам хлопковый чехол сшить или просто пелёночку тонкую подкладывать, если остальные параметры коляски устраивают?

Кста, у нас в пег-переге и в квинни ребенок не потеет в любую жару, даже не юге, а вот в автокресле, причем в машине с климатом все время спина насквозь сырая, даже когда в машине 19 градусов выставлено и окна занавешены :( подкладываем пеленкки тоненькие...

ЛюблюЕвропу
Макларен Техно ХТ

тоже не потеем в ней

йааа
Жане наверное этого или прошлого года, у них ткани стали

Не в коляске дело, а именно в ткани - ИМХО.

да в любой коляске в жару ребенок потеть будет (в сон если)
у меня была Жане 09 года, сын потел только когда спал, сидя - все норм...можно матрасик хб сшить...но лучше какой-нить универсальный купить, с дышащим слоем

Я тоже за Макларен, правда у нас Триумф, для вашего возраста как раз

ЛюблюЕвропу
Макларен Техно ХТ

самое то будет

скажите пожалуйста, знающие мамочки, а в лежачее положение только у

Prem@m@n
Макларен Техно ХТ

опускается спинка? Если из Макларенов выбирать?

ЛюблюЕвропу
Еще у нее хорошие амортизаторы, по цене, я брала в интернет магазине за 14т.р.

%) я xlr за 10600 купила, правда ждать доставку месяц, зато дешевле!

mamanru
опускается спинка? Если из Макларенов выбирать?

еще в XLR, джуси кутюр, 4 сезона если не ошибаюсь
в остальных - до 140 градусов (т.е. полулежа), в воло вообще только сидя

в макларен техно ХТ опускается на 180 град

Feskova Ksu
я xlr за 10600 купила, правда ждать доставку месяц, зато дешевле!

а я что-то не нашла дешевле 14тр, ну, может плохо искала, ленивая я

ЛюблюЕвропу
ну, может плохо искала, ленивая я

ну малость одолела ага я из штатов заказала, а так то хт 12 уже стоят. в объявлениях даже один продает кто-то.

а в Кенгуру вообще за 16тр стоит %) вот, темная я личность, не умею пользоваться иностранными закупками через инет :( только если в реальности привезти из командировки, но я сейчас с сыном не выездная буду на работе :=-O:

ЛюблюЕвропу
темная я личность, не умею пользоваться иностранными закупками через инет

сейчас уже XT нигде нет, и поставщики не знают когда появятся точно...скорее всего только в середине лета...еще кстати многие покупают в СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы