В миллионный раз про вес

Деть в 9 месяцев весил 8200. В год вес вдруг стал 7500 %) ни с того ни с сего. Взвесила на трех весах - показания расходятся на 200 грамм, то есть на весы особо не свалишь. Выросла на полсантиметра от силы...на ГВ + педприкорм + два раза в день ест более - менее нормально. Болела за это время один раз чем - то типа ротавируса, за двое суток все прошло. Как бы напряг меня такой скачок веса в минус без явных на то причин....

двигаться больше стал, вот и похудел, мне думается)

Больше двигаться стал и при ротовирусной инфекции ребенок сбрасывает много. Сын тоже переболел, так мы за месяц набрали всего 200 гр., но он тогда еще не ползал. Если бы ползал, то тоже вес бы в минус ушел.

Шматрица
двигаться больше стал,

МамаАлександра
Больше двигаться стал

Нет.

МамаАлександра
так мы за месяц набрали всего 200 гр.,

А моя за три месяца ушла в минус на 600 - 700 грамм, чувствуете разницу? :)

У нас такая же ерунда. Дочь раньше чуть ли не по килограмму прибавляла,а за последние три месяца прибавка всего полкило. Не переживаю,тк двигается много. Ходит активно. Это же такой же человек,как и вы. Вы будете лежать целыми днями,и вы будете полнеть))
Считаю,если ребенок активный,хорошо выглядит и хорошо кушает-нет повода для беспокойства. Тем более,и педиатр ничего страшного вам не сказал,не так ли?))

Тем более у вас ротовирус прошёл,а он тоже много выводит.

Marybet
а за последние три месяца прибавка всего полкило.

Ну если бы было + 500, а не минус 600 - 700, я бы вообще не парилась. А тут получается, что вес за три месяца не прибывал вообще, а ушел. Или прибывал, но тогда ушел на еще больший минус %) задумалась.

Marybet
педиатр

Не были еще.

Смотрите по ребенку,в первую очередь. Ну и,если переживаете,педиатру скажите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы