тема стара - заграницу с мелкими

понимаю, что тем уже была куча...но все же...нашим 9 месяцев дочке будет и сыну 4 годика. 1) как с детьми перелет заграницу - гражданство оформлять, паспорта? (мы новички в этом деле, собираемся в первый раз)...2) как вообще с такими мелкими лететь, вопрос больше не для меня, а для нашего старшего поколения, как их переубедить, что рассказать, а то ведь - "Мы ездили в отпуск, когда вам уже по 6-7 лет было, и то на наше море, а не за границу, там кишечных инфекций много и жара невыносимая" - ну вот как их переубедить... %)

да рано с 9 месячным на юг! рано!

oksanas

аноним
как их переубедить

вы сами для себя решите, зачем кого-то слушать! мы вот полетим когда мелкому будет только 5 мес, я знаю, что у нас проблем не будет, никого не спрашиваю, думала, что родители будут отговаривать, а они сказали - решайте сами!!!!

аноним
как вообще с такими мелкими лететь

перед самым перелетом закапайте в нос всем детям сосудосуживающие капли - на уши давить не будет, перелет перенесут легко

oksanas

сидите с ним в душном раскаленном городе, это гораздо полезнее

Такая же проблема: сначала мама взбунтовалась, потом муж упирался. И как результат: звонила сегодня в турфирму, остался только один отель, который меня вообще не устраивает.:(

аноним
а не за границу, там кишечных инфекций много и жара невын

В Мариуполе сейчас вспышка холеры. Купаться в море запрещено....
Так что за заразой далеко ездить не нужно А вот за кристально чистым воздухом, волшебно чистым морем пожалуй стоит!

аноним
как с детьми перелет заграницу - гражданство оформлять, паспорта?

на каждого ребенка свой загран паспорт. при взлете-посадке давать пить из бутылки, либо грудь, тогда никаких проблем не будет, тк уши не заложит. нам врач рекомендовала ехать на море, так что все это ерунда про

аноним
там кишечных инфекций много и жара невыносимая"

воду детям пить только из закрытых бутылок, ну и месяц выбирать не жаркий. сами только недавно приехали, сыну было 1,2 года, все отлично! и раньше бы поехали, но мужу отпуск не дали.

и мы собираемся лететь, в конце июля - нам будет 6 месяцев. Не вижу проблемы... Главное для себя решить, что всё будет отлично! Считаю, что на море однозначно лучше, чем

МышЪ
сидите с ним в душном раскаленном городе

детей вписываете в свой загран, либо свои им оформляете.
В поездке с лялями никаких проблем не вижу, сами ездили с дочкой на майские в Турцию, нашей доче на тот момент тока-тока 6 исполнилось. Все ок.

аноним
гражданство оформлять, паспорта

Сайт гос.услуг вам в помощь, через него сына в мою загранку за 2 недели вписали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы