низкий гемоглобин

у нас низкий гемоглобин что делать , врач из поликлиники ни чего не назначил. у нас он 68 кто сталкивался с этим и что делали

смеш@рик
у нас он 68

:=-O: не ошиблись????

смеш@рик
врач из поликлиники ни чего не назначил.

:=-O: как-так??? Надо искать причину...

мышкаЮля
не ошиблись????

да скорее всего

смеш@рик
врач из поликлиники ни чего не назначил

да быть не может при 68

Бо
да быть не может при 68

конечно! у сына был 88, и то паника была у врача, к гематологу отправила. А какие-нить еще заболевания есть? я имею ввиду серьезные?

смеш@рик
у нас он 68

и ребь у вас еще шевелится с такими показателями?! :j_0013:

у меня после родов был 80 после кровотечения,сказали что это уже критично и надо делать переливание крови,я отказалась.Не знаю,правда,какая норма у детей,но мне кажется, что 68 это очень мало :=-O:

нет не ошиблись . нас тоже отправили к гематологу только запись там будет в конце июня . а врачь насс егодня за 5 минут посмотрел

при гемаглобине 68 я бы собрала вещи,вызвала скорую и уехала в стационар.

оо! У нас при 111 врач железо назначила сразу, сказала маовато,а меня при 92 штормило огого!!! а тут 68 :=-O:

смеш@рик
нас тоже отправили к гематологу только запись там будет в конце июня .

блин... а платно??? ну нельзя ждать при таких показателях!!!! и вы не ответили на вопрос о других заболеваниях... Не просто так спрашиваю: у сына гемоглобин не поднимался. пока почки не прооперировали (уретерогидронефроз), хотя с мочой потери эритроцитов не было... не говоря уж о том, что бывает и НЕжелезодефицитная анемия...

у сына 74 был, такую панику навела!!! врача в зад послать и идти к другому!

Найти гематолога срочно!

смеш@рик
у нас он 68

:=-O: И Вас ещё в больничку на всестороннее обследование не отправили? Норма 110-160...

смеш@рик
только запись там будет в конце июня

%) Плевать на запись! Вам срочно нужно. Просите направление в любую детскую больницу.

У меня после родов гемоглобин 73 был, так я в обморок падала при вертикальном положении, была сильная бледность и ужасная одышка.... может действительно анализы пересдать?

у меня 56 был... два раза в жизни в 14 лет и после родов...
все будет хорошо, ищите врача, потсарайтесь обойтись без переливания. Ферлатум, тотема(актиферин, фенюльс и тп -фигня) (жидкие формы)+ аскорбинка, после приема - полощите рот, чтоб зубы не потерять. Ну и прогулки, много прогулок. в панику не впадать. Контролируйте раз в месяц, затем, когда выровняется. раз в три месяца в течении пары лет.

А ошибки не может быть?
У меня было так пару лет назад (при нормальном самочувствии) , шум подняли, всю обследовали, а потом додумались пересдать - абсолютно нормальный гемоглобин.

Девочки, будьте осторожны: ГЕМОГЛОБИН МОЖЕТ БЫТЬ ПОНИЖЕН И НЕ ИЗ-ЗА ЖЕЛЕЗА! Так было у меня: месяц сидела на сидерале и богатой железом диете, а потом выяснилось, что гемоглобин понижен вовсе не из-за нехватки железа!

У нас тоже низкий 87((( От феррум лек она 2 дня толком не ела

Fyzz

Вот этого и я боюсь, поэтому к гематологу записываюсь. надеюсь скоро попаду

смеш@рик
у нас он 68

ужас,у нас 114 и то сказали что побольше яблок есть,мяса и гулять-гулять,гулять...я бы на вашем месте давно пошла куда-нибудь платно,сначало кровь пересдать,а потом скорее-скорее к хорошему доктору :=-O:

+++ к стационару. Автор, к гематологу и в стационар я бы на Вашем месте все же прокатилась... %)

у меня когда 80 был штормило до обмороков. Дочку 5мес готовили на операцию гемоглобин 90, спокойно так железа попейти. Причем я сама доказывала что не может быть, ребенок здоров и нормален, через неделю 75 гемоглобин, не дают направление на операцию, сдала в платной гемоглобин 116. И это через 2 дня!. В поликлинике сказали не может быть, в больнице уже перед операцией сдавали 114. Поэтому мой совет в платную сдать и если низкий к врачу

моему сыну назначили для поднятия гемоглобина витамин Е и фолевую кислоту в детской клинике омм

мы попали к гематологу нам назначили лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы