Вероятность появления второго ))

Девочки, привет))
У меня вопрос интимного свойства) Вот скажите, насколько велика вероятность появления беременности в период кормления грудью? Моей дочери сейчас 6 месяцев, кормлю грудью, месячных нет. На всякий случац пью Чарозетту. И вот задумалась-а если ее не пить? Велика вероятность забеременеть сейчас вновь? Помню, что врачи в ОММ говорили, что кормление грудью+отсутствие месячных-100% гарантия незалета. но 100% ли??

Axess
Помню, что врачи в ОММ говорили, что кормление грудью+отсутствие месячных-100% гарантия незалета. но 100% ли??

вероятность 50 на 50. ;) на самом деле сначала будет овуляция, а потом месячные. А вот когда она будет эта овуляция - никто не знает.

Axess
Помню, что врачи в ОММ говорили, что кормление грудью+отсутствие месячных-100% гарантия незалета

Это они в сговоре с нашим правительством, рождаемость повышают...

Лау
гарантия незалета. но 100% ли??
ерунда, от куда тогда интересно погодки берутся ;)

2405
ерунда

:dada:

а я всегда думала, что вероятность в такой период самый наивысший. потому что

Джуси
сначала будет овуляция, а потом месячные , и вообще организм весь перестроенный после рождения малыша!

Axess
врачи в ОММ говорили, что кормление грудью+отсутствие месячных-100% гарантия незалета. н

нет. это работает только мес до 3 и то если ребенок ест ТОЛЬКО ГМ, перерывы между кормлениями не более трех часов,даже ночью.
в других случаях

Джуси
вероятность 50 на 50. ;) на самом деле сначала будет овуляция, а потом месячные. А вот когда она будет эта овуляция - никто не знает.

хотите погодку,таблетки не пейте ;)

Автор, ну Вы даете :) Я забеременела вторым, когда сыну было 10 мес, плюс ГВ. сейчас дочери еще месяц с хвостиком, а мне уже сегодня должны привезти Чарозетту. Ну нафик эти эксперименты

Я так сделала! Перестала пить таблетки и через месяц опа!!!! Ре было 7 месяцев. Ща не эксперементирую!

Alice\~Лисица
Вы даете

вот именно)) потому и пью таблетки))

Axess
потому и пью таблетки)

вот и пейте :) И не слушайте байки из ОММ ;)

Мне гинеколог перед родами рассказывала, что такой способ контрацепции это защита на 60%. Т.е. По результатам исследований на 100 женщин не забеременнили 60.

у меня месячные начались через месяц после родов, независимо от кормления грудью

Джуси
сначала будет овуляция, а потом месячные. А вот когда она будет эта овуляция - никто не знает.

Axess
Помню, что врачи в ОММ говорили, что кормление грудью+отсутствие месячных-100% гарантия незалета. но 100% ли?

Видимо не 100% ,а то я бы третьего не ждала сейчас.

я тут влезу, а меня можно проконсультировать про черазету? сосем я не готова к 2й ляке, нам всего 7 месяцев, а от презервативов все чешется, не могу олочницу вылечить, она мешает.

Axess
Моей дочери сейчас 6 месяцев, кормлю грудью, месячных нет.

моя свекровь тоже кормила грудью и забеременела моим мужем,когда его старшему брату было 5 месяцев ;)

Вероятность зависит от особенностей Вашего организма. Точно Вам её никто не назовет. У кого-то и ноль. У кого-то близка к 100%. %)

Axess
врачи в ОММ говорили, что кормление грудью+отсутствие месячных-100% гарантия незалета.

В каком году это было? Или фамилии назовите...

аноним
от презервативов все чешется

Попробуйте другого производителя.

аноним
не могу олочницу вылечить

Надо сдавать анализ на чувствительность к антибиотикам, а потом подбирать препарат. Иначе всю флору загубите.

аноним
а меня можно проконсультировать про черазету?

У меня отрицательный опыт приёма этого препарата. Поэтому на будущее забуду о его существовании...

аноним
а от презервативов все чешется, не могу олочницу вылечить, она мешает.

Без презервативов вы еще и мужа до кучи заразите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы