Кто давал Бифиформ беби? К вам вопрос.

Ребенку 3 недели. Врач прописала Бифиформ беби, т.к. у ребенка в стуле слизь. Сам стул желтый, немного белых комочков. Вопрос к тем, кто давал этот препарат: как ребенок перенес этот препарат, не было ли него запоров? Просто мы и так 1 раз в 3 дня со свечкой какаем, не "запрет" ли еще больше этот препарат?

может и запор быть. нас почти все кишечные препараты крепят

нормальный препарат, мы пили, но месяца в три)) влияния на стул не было.

А у нас запоры с него начались

Какать с него ребенок перестал!!

мы пили в месяц, а потом еще в два - никакого побочного эффекта не было, но и положительного тоже, как какали слизью так и продолжаем

пили с 1,5 мес и по сей день, никаких проблем не возникло

Аноним
Какать с него ребенок перестал!!

:dada: На 7 день перестала его давать.

нам очень помог. стул наладился. стал регулярным.

Я в 1,5 мес давала. Хорошо перенес ребенок. А вот на аципол были жуткие боли в животе, а кстати бифидобактерин тоже хорошо пропили. Надо пробовать.

Шматрица
нам очень помог. стул наладился. стал регулярным.

у нас также

Очень хороший препарат. После него запоры исчезли.

И нам этот препарат помог, до него дочь какала раз в четыре дня, а то и реже.
После все наладилось со стулом.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 18:25

Lёля

+++

так же в 3 недели пропили Бифиформ. Запора не было.

не заметила результата,ребенку не понравился. Выблевывал ..пардон..хорошо его.

Понятно. Спасибо всем кто ответил. Будем пробовать.

фигня этот бифиформ, их компания похоже врачам приплатила. Как у меня врач настаивала на нем!!!!!.Я попробывала не заметила изменений. Лучше лактобактерин и бифидумбактерин в ампулах.

niknika
Лучше лактобактерин и бифидумбактерин в ампулах.

Уралбиомед в растворах делает, нам они больше помогают, есть молочный, есть безмолочный, мы безмолочные пьем.

АННА_ПАВ
не заметила результата,ребенку не понравился

Купили порошковый бифидумбактерин - отлично наладился стул.

Мы пили- нормаьно. А вообще и у меня рбенок раз в 3-4 дня какал- но это говорят педиатры норма для деток на грудном вскармливании. Мамино молочко усваиается полностью. Пикорм введете и какать будет нормально.

мама
мы и так 1 раз в 3 дня со свечкой какаем,

в 3 недели мы какали после каждого кормления, а сейчас с 3-х месяцев раз в день.

ElenaH
А вообще и у меня рбенок раз в 3-4 дня какал- но это говорят педиатры норма для деток на грудном вскармливании

это норма только когда молоко становится зрелым, а это происходит после 2-х месяцев лактации
а по теме - Бифиформ беби пили 3 раза курсом - эффекта не было, на фоне линекса было лучше, но после курса приема снова слизь в какулях :( прям достала эта слизь уже!

а нам он больше других ср-в понравился как раз. и слизь убрал. правда после прекращения курса она опять появилась(((

Нам 2,5 месяца. пьем Бифиформ две недели.
до этого был дисбактериоз, какал водой, слизью. Какашки пахли отвратительно. При этом каждое кормление опровождалось истериками. Как сказали врачи, у него не усваивалось мое молоко. Плюсом стали пить Лактазар и Креон. Стали какать золотистой кашицей. Понос прошел. запах тоже стал как настоящие ляличьи каки. Крики во время и после кормления прекратились. Стул сократился с 4-5 раз до 1-2 в сутки. Пили мы бифидумбактерин с УралБиомеда. Я не скажу, что он плохой или что-то еще. Прсто пить его не так удобно. Во-первых срок годности всего 10 дней. Во-вторых, он невкусный. Хранить надо в холодильнике. перед тем как дать, надо его погреть, и давать 2-3 раза в день. В этом плане Бифиформ удобен в применении. 1 раз в день, пипетка с дозатором, она стерильна, даешь ребенку сразу в ротик и все. Запаха нет. Ребенок пьет его без проблем.

Вообщем, пропили мы этот препарат, очень сильно закрепил, на 8 день отменила. Врачи удивились, что педиатр его прописала, т.к. он проявляет закрепляющие свойства как и Линекс

Молодцы что отписались, может кому поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы