опять про педиатра и клебсиеллу

может кто помнит,я тут тему заводила по поводу того что педиатр не дала направление на дисбак,а у нас стафилококк и клебсиелла.были предположения,что я неадекватная идиотка,а педиатр наша продвинутый гений!!!Так вот нет!Сегодня я собралась с духом и пошла к ней на прием,просто потому,что у нас запланирована прививка.Когда она увидела результаты просто посинела %) А вот дальше просто цирк!!!Говорит:"знаешь,вам повезло что у вас именно этот штамм клебсиеллы,а то она еще бывает очень токсичная!Ну вы бы уже в больнице были давно!Да!" и все это с таким лицом,словно это она нас вовремя на анализы направила и этим предотратила страшные последствия!!!Жесть %) %) %) А потом,по книжке,пыталась выписать нам лечение. запуталась и сказала:" в Москве есть институт занимающийся клебсиеллой,возможно вам туда придется ехать"Каково???

просто так

Сходите в КПО. И успокойтесь.

просто так
бывает очень токсичная!

Лау
Сходите в КПО

ну мне туда далековато

ИюЛьСкАя КрЫс@
ИюЛьСкАя КрЫс@

ваша позиция мне ясна с прошлой темы,поэтому можете не напрягатьсяСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 17:23

просто так
ну мне туда далековато

А ради здоровья дитяти? Или - московская область?

Лау
московская область

просто так

да я и не напрягаюсь,че могу сказать...с педиатром вам повезло! надо запомнить,токсичная!!!
обратитесь в институт в Москве,может у вас неизвестный доселе вид клебсиеллы,и ее назовут Klebsiella chremonia

просто так

Тогда и до Москвы недалече. Или - купите билеты, слетайте к нам, КПО от аэропорта недалеко - каких-то 25 минут на авто, а спецы у нас... неоднократно протестированные ;) В том числе и на КЛЕБСИЕЛЛУ

просто так
именно этот штамм клебсиеллы

а какой, если не секрет?

если далеко до КПО, то в некоторых платных мед. центрах тоже есть инфекционисты, например в "Детском докторе"
нам тоже до туда неближний путь, но мы 2 раза ездили на таксиСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 17:49

кстати, ваш педиатр должна дать направление на бесплатную консультацию в то самое КПО...

Ylly
если далеко до КПО, то в некоторых платных мед. центрах тоже есть инфекционисты, например в "Детском докторе"

Московская область ;) Говорю же - КПО при таком раскладе ближе всего.

Лау
ближе всего.

не то слово

просто так
просто так

просто так
может кто помнит,я тут тему заводила по поводу того что педиатр не дала направление на дисбак,а у нас стафилококк и клебсиелла. Так Вы вроде тогда НЕ анонимно писали ...

а как эта клебсиэлла проявляется какие симптомы, и дисбакториоз?

Ткачей 16 а к инфекционистам. Тоже было, вылечили.

li-mama
Ткачей 16 а к инфекционистам. Тоже было, вылечили.

Дубль три. МОСКОВСКАЯ область ;)

Лисенок84
как эта клебсиэлла проявляется какие симптомы, и дисбакториоз?

ой не спрашивайте, а то точно найдёте у ребёнка симптомы и будите залечивать его до посинения....

Лау

Лау

да ладно сегодня наша педиатресса звонила и извинялась.сказала что была не права,и вообще вчера перепутала клебсиеллу скакой-то другой заразой а это ничего страшного ну ладно,все равно лечение нам уже выписали,мы его начали,хочу привести все в норму(надеюсь на это) и плевать на нее!спаисбо всем за советы куда обратиться!мы уже нашли доктора,который нас прокунсультировал.меня она устроила и успокоила.еще раз всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы