Сын упал(((

Играли сегодня с папой, папа крутил вертел и вдруг ребенок выскользнул и упал на голый пол... грохот стоял, я аж на кухне подпрыгнула... Ой как плакал и я вместе с ним... потом уснул... Высота, муж говорит, примерно метр от пола и упал на спину. Ребенку семь месяцев... целый день сына грустный, кушает плохо, от прикормов отказывается. Синяков нет, ручки ножки кручу - вроде все нормально... завтра пойдем на нейросонографию... Девочки, выскажитесь на эту тему, переживаю очень... какие могут быть последствия?

съездите на скорой в 9-ку, покажите врачам.
а папе не разрешайте играть в такие игры над полом. ток на диване и высоко не кидать.

Клавдия Степановна
съездите на скорой в 9-ку

+++ если

Helika
целый день сына грустный, кушает плохо, от прикормов отказывается

может быть сотрясение легкой сепени, лучше сьездить на скорой все анализы сделают, осмотрят обследуют и все бесплатно, если все впорядке домой уедите.
вы же незнаете что там.... конечно пугать не буду...... но лучше сьездить, ребенок все таки...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 17:24

звонила неврологу, та говорит наблюдайте за поведением... наблюдаю, сейчас сидит играет в музыкальную игрушку... попробую дать кашу еще раз... а если поедем сейчас в больницу, то что вечер, что-то делать будут или все же на завтра перенесут? Завтра с утра будем делать узи головы, этого достаточно или еще какую процедуру для подстраховки? ох...

обычно если скорая привозит, они сразу все анализы берут и есть дежурные врачи осмотрят и направят куда нужно, все таки и сами успакоетесь, а так будите только мысли гонять... беспокоится...

недавно оттуда, они смотрят по ситуации, но снимки и УЗИ если надо, делают сразу же. Если поедите, то возьмите все необходимое для госпитализации.

Helika
а если поедем сейчас в больницу, то что вечер, что-то делать будут или все же на завтра перенесут? Завтра с утра будем делать узи головы, этого достаточно или еще какую процедуру для подстраховки? ох...

по скорой езжайте сейчас.
и не занимайтесь лечением по телеону с неврологом, и самонаблюдения тоже оставьте, вы не специалист. 03.

Можете сами съездить без скорой.Я сама ездила,сделали узи и рентген.

Можете сами съездить без скорой.Я сама ездила,сделали узи и рентген.

Мы однажды тоже падали. Нам педиатр сказал, что обязательно надо показать окулисту (чтобы глазки "не стряслись" или что-то в этом духе, обязательно надо) и невропатологу (она спрашивала - терял ли ребенок сознание, была ли рвота и т.д.). Они его посмотрели и никаких рентгенов не стали выписывать. Сказали успокоитеным чаем попоить.

едьте сами в 9-ку. там в приемном сразу и хирург и невролог посмотрят. не вызывайте скорою. сами давайте едьте

У меня муж играючи подкинул дочку и ударил об люстру,ездили в 9 самостоятельно,сделали рентген сотрясения не было,только ушиб. Мое мнение лучше перебдеть,чем не добдеть.

падали - знаем :(
узи+ренген+офтальмолог.
в 9 больнице на скорой.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 19:16

helen436
Мое мнение лучше перебдеть,чем не добдеть.

+100

Съездили на скорой в девятку. Сделали узи и рентген. Все хорошо, у нас только ушиб. Уух, всем спасибо за обсуждение. Офтальмологу правда нас не показали, покажемся сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы