про каши

привет, девчонки подскажите пожалуйста, а вы когда начали давать своим малышам каши домашние, ну т.е сама варить, я покупаю просто, а щас с деньгами напряг не могу постоянно столько выкдывать на каши, нам почти 7 месяцев, и как? просто варили а потом в блендер?

еще не даю каши, но слышала, что вроде сначала крупу измельчают(можно в кофемолке)-потом варят. хотя в блендере тоже думаю можно

лучше варить, а потом в блендере, если измельчаешь сухую крупу в кофемолке - каша потом неприятными крупинками, может плеваться
если вы уже едите каши, то конечно можно и самим делать, вряд ли заводские прям полезнее

Я сыну с 5,5месяцев кашу сама варю гречневую и овсяную! Перемолола крупу в куханном комбайне до муки и на 150гр молока столовую ложку этой муки и капельку сахарка! когда сварится маслеца каплю! каша обалденная вкуснее чем из пачек!!! Сын в восторге!!!!!

Ksanka-24
овсяную

в

Ksanka-24
5,5месяцев

это как????? :=-O:

мы с 4 месяцев даем рисовую кашу. рис измельчили в блендере практически до порошка и варим на воде, дочка кушает причмокивая

А я только ввела нам5,5 мес. рисовую, но я покупаю не знала что можно самой сделать думала не получится так измельчить. После хочу гречневую ввести а с ней так прокатит????

Ksanka-24
Перемолола крупу в куханном комбайне до муки

???????????

С самого начала ввода прикорма рис варю до готовности и перемалываю в блендере. Гречу также - отвариваю, измельчаю в блендере и протираю еще через сито.

А я обязательно буду вводить коробочные каши. Считаю, что они полезнее. Гречка Хайнц безмолочная, например, очень вкусная, я у племянника пробовала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы