Аллергия на аквадетрим

Девочки подскажите что делать? вигантол не продают врач ничего не говорит что посоветуете? Нам 3 .5 мес :(

Летом вроде не дают его?? Достаточно же солнышка.

у нас тоже аллергия была на витамин д в любом виде, ничего не принимали, на солнышке старались быть по возможности, но с этим тоже проблема была - полиноз (аллергия на растения), сейчас дочери 2,5 года, никаких отклонений, все индивидуально, наблюдайте за ребенком, побольше гуляйте на воздухе.

спасибо!

а я один раз задала педиатру вопрос - может у малыша на витамин Д аллергия? а она -что вы на него аллергии не бывает!!!
вроде врач нормальный, а иногда такое выдаст %)
я с приходом весны перестала давать

у вас аллергия не на витамин д, а на анисовую воду которая добавлена в аквадетрим, пейте аналог вигантола
забыла как называется рублей 30 в аптеке стоит, как то на букву э, вспомню напишу.

ЛеночкаЕ
на него аллергии не бывает!!!

у моего сын и еще одного знакомого малыша аллергия. как выяснила это,так и перестала давать (месяцев с 2-х). сыну 1 г. и 2 мес.- рахита нет (ттт)

вот автор спец для вас поиск

www.u-mama.ru/forum/messages.php

эргокальциферол

вспомнила и в поиске поискала

Мне врач зимой вместо него сказала мультитабс беби пить. Там витамины д,е, а. На него не было аллергии. Щас его даю иногда, раз в три дня.

тоже сыпь на аквадертим, вигантол позавчера купили на волгоградской 190, аптека добродея

а правда что аквадетрим нужно в холодильнике держать а то не усвоится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы