сумка на прогулочную коляску

Помню, что, вроде, была ндавно тема, но не могу найти:((((
Помогите, плиииз!!!
Купила трость Инглизину.
Нужна сумка.чтобы на ручки отнсительно безопасно повесить.
Где посмотреть?
Готова и на бу...

У меня на трости обычный рюкзак весит-удобно.

24272000
У меня на трости обычный рюкзак весит-удобно.

хорошая идея!!!!!
я сама недотупкала:)
Попробую!!!!
А ещё кто-что скажет?

в мон-бебе интернет магазине видела всякие умные сумки для мам и рюкзаки www.mon-bebe.ru/catalog/89/

Lёля
в мон-бебе

купила сумку би лайт и вообще рада ;)

Lёля
умные сумки

их можно крепить на специальные крепления для коляски

24272000
меня на трости обычный рюкзак весит-удобно

также

лучше купите специальную сумку для родителей, которую чаще называют умная сумка. Поскольку в ней легко найти нужный предмет, благодаря наличию разнообразных отделений, кармашков и внешних термо-карманов для бутылочек. Её очень удобно носить на плече, не сползает и руки свободны, а можно крепить к коляске. Мы купили в еду-в-сумке вот такую:

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 19:32Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 19:44

Всем спасибо за ответы!
Попробую пока сумку-рюкзак поюзать с этой целью, т.к. вообще не ясно, будет ли доча в прогулке ездить, а деньги впустую на сумку не хочется тратить.....

katerinagroza
лучше купите специальную сумку для родителей

я когда эрго искала, тоже внимание обратила на умные сумки Надо же! продумано всё до мелочей (и бесшумные магниты, а не липучки, которые с треском открываются; и коврик для пеленания; и карманчики специальные для бутылочек (термические)
аххх.... помечтаем Сообщение было изменено модератором 09-06-2011 в 23:43

kAza
сумку би лайт

можно не мечтать,т..к цена у этой модели реальная :) и вполне приемлемая.и по размерам тоже норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы