режим вибрации в колыбели "Симплисити", не вредно ли?

собственно вопрос в теме. ставлю режив вибрации на самый минимум, помогает успокоить малыша при коликах. а тут задалась вопросом - не вредно ли для лялика? спит без подушки, соприкасается головкой, на нее тоже передается вибрация. малыш на вибрацию реагирует хорошо, успокаивается, улыбается и засыпает, через 5 минут вибрация отключается автоматически. хочется услышать мнения.

В Америке детские врачи иногда советуют орущих малышей специально класть на работающую стиральную машину сверху (предварительно обезопасив лялю от падения) или возить на автомобили... :=-O:
Эта монотонность движения видимо, успокаивает ляльку %)
Я такие методы не использовала, но много про них читала и слышала

дану дурь какая.....думаете, мозги стрясет?

а вдруг?
возможно и глупый вопрос, но очкую

вот людям делать нече блин
большинство детей положительно реагируют на вибрацию ога. на манеж-кроватке тоже есть система вибрации у меня, коль действительно успокаивает, то буду нещадно юзать

Ну, например все вибромассажеры запрещены сердечникам, тк. легко могут сбить ритм сердцебиения, так мне в свое время кардиолог сказала, а вибромассажеры с массажными лентами (большие такие установки) вредны для женщин (по гинекологии), по себе могу сказать...

Были качели Граго с вибро, так у дочки глаза округлялись, когда я виброрежим включала. Больше не эксперементировали :(

мы пользовались режимом вибрации,дочке нравилось,она успокаивалась сразу.

Я бы такую вибрацию врагу не пожелала...вы можете на свои ощущения то положиться? Как вам? У нас был фишерпрайсовский шезлонг: не включала ни разу с ребенком в нем вибрацию...аш как вспомню мне плохо...Мне кажется что бы там ни говорили, но свои ощущения тоже какбэ можно в расчет принять. ;)

Света-35
дочке нравилось,она успокаивалась сразу

Но не факт, что это было не вредно. Дети так то и за телевизоромтрехмесячные успокаиваются...и на холоде типа хорошо засыпают...но это ведь не очень...
Хотя, я конечно свое имхо грю....мож специалисты одобрили и тп....Но именно ТАКАЯ вибрация ни в какое сравнение не идет, к примеру, с ходьбой мамы и укачиванием даже в колыбелии кроватке-маятнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы