Специалисты по коляскам нужна ваша помощь

Девочки. Собираюсь на море, реб. будет 8 мес. Какую трость купить???
Требования:
-легкая
-спинка опускается в положение лежа
-большой козырек
-цена до 4000 руб.
Может что то упустила? Живем кстати на 5 этаже без лифта, поэтому планирую летом на этой коляске и по городу покататься(сейчас у меня Peg-Perego GT3, оч.тяжелая, гуляем на балконе, а так хочеться на улицу).

На яндекс маркет зайдите, укажите нужные параметры и смотрите модели. Там же читайте отзывы

чикко лайт вей

как всегда свою похвалю Жетем Париж :) - живем на 3-м этаже, коляска "шагает вверх по ступенкам", поднимаю вместе с ребенком и продуктами, спускаю на задних колесах. Капюшон закрывается полностью, спинка может принять любое положение вплоть до горизонтального. Стоит 3600 р.

Если месяц ходили - уже не новая %) и вообше вам в объявленияСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 14:39

May-kat
У нас капелла s102

И у нас. В поездку на море с собой брали. Всем довольны, особенно шикарным капюшоном. К тому же это одна из немногих колясок, у которой горизонтальное положение 170 градусов и длинное спальное место, что для высокого ребёнка в 1,8 было необходимо. Хотя для 8-мимесячного это не принципально, зато на следующее лето хватит.

дак идите в магазин и все пошупайте покатайте!!!я вот тоже сидела в инете коляску выбирала,кучу тем перебрала,кучу мнений выслушала в итоге поехала в магазин и купила совершенно другую модель!!!

uirina
Может что то упустила? Живем кстати на 5 этаже без лифта, поэтому планирую летом на этой коляске и по городу покататься(сейчас у меня Peg-Perego GT3, оч.тяжелая, гуляем на балконе, а так хочеться на улицу).

Есл на море самолетом летите, то я бы советовала ехать с вашей Peg-Perego GT3. Это полноценный "домик" для ребенка, проезжает и по гальке и по песку, от солнца отлично акрывает, ну и мой ребенок в коляске на веранде весь отпуск во время дневного сна спал.

А так неплохой вариант - Peg Perego Pliko Mini, но стоить она будет в районе 7 т.р. :(

baby care london или paris

Летний дождь как всегда свою похвалю Жетем Париж - живем на 3-м этаже, коляска "шагает вверх по ступенкам", поднимаю вместе с ребенком и продуктами, спускаю на задних колесах. Капюшон закрывается полностью, спинка может принять любое положение вплоть до горизонтального. Стоит 3600 р.

:dada: только этаж 4 и покупали за 3700

Мама
то я бы советовала ехать с вашей Peg-Perego GT3

Тяжело слишком. Я летала 6 раз с ребенком с разными колясками. Легкость - очень важна. Мне с моей Пег перего плико Р 3 было тяжеловато, хотя она 8 кг всего. Зато вместительная, капюшон, спальне место, все дела. Сйчас макларен - легче с ней летать однозначно

Маорица
Тяжело слишком. Я летала 6 раз с ребенком с разными колясками. Легкость - очень важна. Мне с моей Пег перего плико Р 3 было тяжеловато, хотя она 8 кг всего. Зато вместительная, капюшон, спальне место, все дела. Сйчас макларен - легче с ней летать однозначно

Ну я как бэ тоже летала.
Сечас у нас запп - без базара маме в дороге с ней легче, но в GT3, ребенку (тем более которому еще года нет) будет добнее чем в трости, и маме на месте отдыха тоже.
Проблемы не вижу - у трапа отдала коляску, у трапа получила, в машину таксист коляску закидывал, главное колеса отстегнуть.

Летний дождь
Жетем Париж

:dada: отвечает вашим требованиям

Мама
Есл на море самолетом летите, то я бы советовала ехать с вашей Peg-Perego GT3

я бы такую не поперла, хоть и нравится она мне очень

Маорица
Легкость - очень важна

+++++

Мама
Проблемы не вижу - у трапа отдала коляску, у трапа получила, в машину таксист коляску закидывал, главное колеса отстегнуть

ага, сначала упакуй ее всю, потом распакуй, получишь ее не на ленте с чемоданами, а черт знает где, в автобус из из него тоже ее тягать. Мы брали совсем легкую трость, в самолет с собой, очень удобно, только мы старше были. А кто был с большими колясками, те намучились.

uirina
легкая

что для вас есть легкая? чтобы носить, или легкая в управлении? капеллу 102 не советую сразу же, она и в управлении нифига не легкая, и вес у нее 6 кг.
вообще, смотрите имено вес и горизонтальную спинку, все остальное в коляске можно доработать, только напишите;) и капюшон увеличиить, и проветривание установить, и матрасик хлопковый сделать...
А про цену - пошерстите комиссионку насчет всяких там инглезин, перег и макларенов, дешевые-то коляски редко неубитые, а эи вроде обысчно держатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы