Как проверяют шею на скрытые дефекты???

Вот часто слышу:"Нам помог остеопат" исправить шею... от жид-ти в голове и т.д.. А как узнали что с шеей проблемы? Какие исследования ? Узи , рентген, или ещё что???
Я очень хочу проверить...

мне тоже интересно. постою послушаю...

мы снимок делали через рот - позвонки были смещены

нам хирург в месяц на осмотре сказал, что натальная травма ШОП. на массаж не брали до 3х мес.

juliascha
мы снимок делали через рот

Это как это? %)

juliascha
ы снимок делали через рот - позвонки были смещены Уже было ясно. что смещены? или по результату узнали? и если 2е- то по каким причина это назначил??

сыну рентген шейного отдела позвоночника делали, когда в больнице лежали после роддома

schastlivayamama
нам хирург в месяц на осмотре

все потрогала посмотрела и сказала что все хорошо.
а вы с чего взяли что у вас с шеей проблемы?

кто-то
Это как это? Ну это рот открыт, а эту штуковину, как в стоматологии типа, приближают и снимают. Пошли делать снимок, т.к. почти до 3 лет не говорил. После исправления шеи (за 2 сеанса), через 2 недели начал говорить.

мы ходили к ветебрологу (до этого кривошея+нарушение кровообращения, грамотный невролг сказал к вертебрологу) хороший специалист заметит, а вертебролог подтвердит и исправит если надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы