Про массаж

Пришла я сегодня в поликлинику записаться на массаж. Есть 2 направления: хирург-натальная травма шейного отдела позвоночника (ассиметрия складочек на шее) и невролог - тонус ножек. Массажист говорит реб будет орать на массаже и мы не будем делать орущему ребенку массаж. Типа тонус снимать надо спокойному ребенку, типа бесполезно. Ну с этим я допустим согласна, но еще и шея есть. Может им просто бесплатно делать не хочется? Как ваши дети вели себя во время масажа платного и бесплатного? Массажист сослалась на приказ о том, что нельзя делать ревущему реб массаж. Кто платно делает они же не отфутболивают детей? Или я чего-то не понимаю.

Че за бред, какой приказ об орущем ребенке %) идите к заведующей, топайте ногами. Обязаны они сделать массаж до года бесплатноСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 11:17

Аngel of Тear
Обязаны они сделать массаж до года бесплатно

+++++

Аngel of Тear
какой приказ об орущем ребенке

такого быть не может

Бред полный! С чего они взяли, что ребенок обязательно будет кричать на массаже? Нам делали обычный бесплатный, никакого крика, тут все от массажиста зависит. Пусть покажут приказ, на который ссылаются. Идите к заведующей, до года все дети имеют право на бесплатный массаж.

сегодня были в поликлинике на первом сеансе бесплатного массажа. Никто не орал))наоборот, очень спокойно вел себя ребенок. Даже массажист удивился...а вот полтора месяца назад делали платно на дому,так малыш был более беспокойный..все зависит от массажиста

спасибо за инфу. Просто отмазаться от меня хотели... А я не отступила.

Моя орет на любых массажах. У любых массажистов. Так что и от ребенка тоже зависит!

maritime21
все зависит от массажиста

Мы дома проделали два курса платного массажа. Реб. не ревел,перенес хорошо. А вот в больнице делали курс по 10 мин. максимум т.к. он весь массаж ревел. Но мы его отходили и результаты были видны. Не зря его мучили.

Мне котегорично сказали, будет реветь-больше делать не будут. Ссылаются на ППЦНС наше и какой-то приказ.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 12:02

ППЦНС -распространенный диагноз, у нас он тоже есть, никто в массаже не отказывал. А что заведущая говорит? Вообще-то, они отказывают в медицинской помощи вашему ребенку, т.к.есть показания и даже направление врача.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 12:52

До гл.врача пока дело не дошло. Нас записали на 15 число. Вот и спрашиваю что и как на будущее, вдруг отказывать будут.

я читала этот приказ и даже расписывалась, что я ознакомлена с ним. вот и думаю, если моя будет орать на массаже, что делать??*?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы