что делать с полотенцем в котором крестили ребенка?

слышала что им потом пользоваться нельзя,только если ребенок заболеет то вытирать надо им и все,а так оно получается просто лежит.или это ерунда и им можно пользоваться как обычно,вытирая ребенка после мытья каждый день.

аноним
слышала что им потом пользоваться нельзя,только если ребенок заболеет то вытирать надо им

говорят еще когда ребенок болеет, то мама должна его накрыть своей фатой (кроватку) типа защита.......

Это все поверье старые бабушкины рассказы, если хочется Вам в это верить ради Бога , если нет, то нет.
Решать то Вам во что верить, во что нет

мы вытираемся каждый раз после купания уже 10 лет :)

я не знаю как не самом деле надо, но мы пользуемся им просто после ванны.

аноним
пользоваться нельзя,только если ребенок заболеет то вытирать надо им и все

и крестильную рубашку так же. а разве вам батюшка об этом не говорил?

Мамулечка-красатулечка
я не знаю как не самом деле надо, но мы пользуемся им просто после ванны.

Ullla
а разве вам батюшка об этом не говорил?

не говорил

стирать нельзя, должно лежать, пользуоваться в случае болезни и тыпы. так батюшка говорил

Мы пользуемся полотенцем крестильным. Никаких наставлений нам батюшка не давал.

А вы пользуйтесь и считайте что вы им от болезней и сглаза защищаетесь ;)

Sterva for life
оворят еще когда ребенок болеет, то мама должна его накрыть своей фатой (кроватку) типа защита.......

Это все поверье старые бабушкины рассказы

при чем тут поверья!??????
на полотенце остаются капли святой воды. при стирке в машинке все сливается в водопровод. поэтому не надо стирать. я прополоскала в ручную, а потом этой водой цветы полила (батюшка говорил, что например испортившейся св.водой можно). Теперь, думаю, можно пользоваться)

я сама им вытираюсь..

Пользуемся им в обычном режиме, когда купаем ребенка.

а мне батюшка сказал, что можно пользоваться в обычном режиме

Манечkа
что например испортившейся св.водой можно

она ведь не портиться?! она ведь всятая :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы