Глаза разного цвета

С трёх месяцев стала замечать , что глаза у дочки разного цвета - один карий, другой темно-серый. У кого так было??? Выровнялся ли потом цвет глаз или остался на всю жизнь???

нре было у нас такого. разноглазых людей в жизни встречала. на вашем месте просто для успокоения все равно сходила бы с этим вопросом к окулисту. мало ли.

Даже если и не выровняется - это не смертельно опасно и не патология.Таких людей оч мало.Гордитесь ;)

У моего мужа глаза разного цвета. Такое встречается в природе! Это ток здорово.

Kitekat
Выровнялся ли потом цвет глаз или остался на всю жизнь???

Знакомая девочка есть - один глаз зеленый, другой - черный. Дочкой Воланда кличем

Могут и остаться. По моему, это здорово.

я даже видела такое:
ярко-голубые глаза, и в одном глазу на четверть радужки размером - ярко-желтый сектор. вообще фантастично выглядело.

и видела еще козьи зрачки прямоугольные зрачки %)

есть разноглазый знакомый, гвоорит, что года в 3 начал 1 глаз менять цвет, но у него не радикально различаются - один серо-голубой, другой ярко-зеленый...))
необычно так.. и взгляд завораживает)

у знакомого так, один ярко-голубой, второй карий

у моего папы глаза разные, один карий, другой голубой, всегда выделяется из общей массы)
очень редкое явление, необычно и ничего плохого в этом не вижу)

У моей знакомой вот такие глаза, ничего плохого в этом нет ;)

Jil
ярко-голубые глаза, и в одном глазу на четверть радужки размером - ярко-желтый сектор. вообще фантастично выглядело.

У меня смутное ощущение, что мы видели одного человека... только голубые и коричневый сектор... в одном глазу. Это была ОНА?

всегда хотела иметь иметь разный цвет глаз) так необычно!

Kitekat

а почему вас это беспокоит..я вот хотела,что у моего ребенка разные глазки были..по-моему это оч красиво..волшебно так...
у моего племянника в классе есть такой мальчик..загляденье..и никто даже не думал над ним смеяться и издеваться

Лау
Это была ОНА?

да, девочка. В перми я ее видела как то лет 20 назад, толком не помню ФИО и все такое, помню только необычные глаза

вот как на фото сверху, тока на фото сектор голубой, а там наоборот, на голубой основе сектор желтый

Jil
да, девочка. В перми я ее видела как то лет 20 назад, толком не помню ФИО и все такое, помню только необычные глаза

Я ее тоже лет 20, а то и больше видела. Тоже не помню фамилию. Но - было в пионерлагере под ебургом

У моей тети правый - темно карий, левый - голубой. И в жизни ей это не мешает. Со зрением все в порядке.

Kitekat

скорее всего - останется. У моей тети - так же, никто не удивляется. Раньше комплексовала - линзы носила, а сейчас - любит себя. И очень гордиться своей особенностью.

Kitekat
С трёх месяцев стала замечать , что глаза у дочки разного цвета - один карий, другой темно-серый. У кого так было???

у меня у подруги у мелкому глаза разного цвета, при том, что полглаза левого карие, а полглаза зеленые, а второй глаз норм....и эту разницу очень видно

Kitekat
Выровнялся ли потом цвет глаз или остался на всю жизнь???

ему сейчас 2 года , все также ничего в этом такого нет

по себе могу сказать, что в детстве у меня были карие глаза, потом стали зеленые, в школе опять сменились, и т.д вообщем сейчас у меня зелено- карие глаза, ободок зеленый а внутри карие - не вижу в этом патологии

Цвет глаз становится постоянным после года. Наблюдайте :) Я считаю, что это очень красивая особенность. ;)

Jil
и видела еще козьи зрачки прямоугольные зрачки

eko
Цвет глаз становится постоянным после года.

Для некоторых цветов глаз - после пяти лет, а то и до школы...

никто и не говорит что это плохо, просто интересно
сегодня были у педиатра, спросили
говорит : "да, да, вижу, разные" , но ничего больше сказать не смогла
отчего так бывает , дала талончик к окулисту, говорит сходите для успокоения душиСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 12:19

у меня у брата глаза разные - светло-карий и голубой, необычно
некоторые знакомые даже сразу не замечают этого, так что не переживай так ;)

ты подняла тему и мне тоже стало интересно - отчего так происходит
может то то-то значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы