поездка на юг

привет всем!!!!!!!!!!! в августе планируем поехать на юг (россия). малышке будет 7 месяцев. хотелось бы услашать мнение,советов. что брать,как ехать или лететь.

Тоже очень хочется поехать, мама с папой поедут на машине, а мы хотим на самолете туда добраться, а они нас там подбирут и будем вместе отдыхать...хоть мне не так тяжело будет. Ну это тока в планах, ляле будет 6 мес в сентябре. Сентябрь-погода будет поприятнее, на самолете-муж настаивает, я бы и на машине рискнула, да и вообще посмотрим как лялька будет себя вести в 6 мес, вдруг зубы полезут и усе, никакого отдыха. :)

Я считаю, очень рано вы собрались с реб. на юг. Очень! Да и не отдохнете вы. Бегать вокруг ребенка только будете

MarinaN84
я бы и на машине рискнула

Ну, если учесть, что ребенку в автолюльке можно находится не больше 3х часов подряд, долго вы, однако, добираться будете)))

привет! я живу на юге! ребенку 3 месяца почти щас. на сегодняшний день темп. +30 постоянная,при влажности 70% в среднем. я переношу жару хорошо,хотя сама с зауралья. ребенку вполне комфортно пока,при таких градусах. но сейчас только май заканчивается. в июне,июле,августе темп будет +40,45. вот тогда даже не знаю,что будет...но живут же тут как-то люди с маленькими детками...
просто гуляйте с ребенком пораньше. с 7-11,будет не так жарко. вы ведь собираетесь на море? оттуда так вообще такой бриз будет )) кайф один ) и после 19.00 тоже жара спадает ) а в остальное время можно и дома чем-то заняться - развивающими играми,например )
обязательно с собой аптечку берите.
на счет дороги. я бы выбрала самолет,просто потому,что быстрее,хотя там и будет ушки закладывать и давление будет не слабое. но это можно пережить...просто перед полетом можно какое-то успокаивающее ср-во дать: перед полетом принять ванну с усп. сбором.

Лилит_М
Ну, если учесть, что ребенку в автолюльке можно находится не больше 3х часов подряд, долго вы, однако, добираться будете)))

об этом же подумала!

oksanas
Я считаю, очень рано вы собрались с реб. на юг. Очень! Да и не отдохнете вы. Бегать вокруг ребенка только будете

• мильон...

hubishka
    но живут же тут как-то люди с маленькими детками...

В том-то и дело, что они там рождаются и живут, это их родной климат. Ни за что бы не повезла с Урала 6-7-месячного ребёнка на юг...

hubishka
я бы выбрала самолет,просто потому,что быстрее,хотя там и будет ушки закладывать и давление будет не слабое. но это можно пережить...

%) Вопрос в том, как пережить... Рановато такой лялечке самолётом лететь. А если у ребёнка ВЧД???

ребенку в автолюльке можно находится не больше 3х часов подряд

А где вы это прочитали?

Olesya_87 А если у ребёнка ВЧД???

мы родились с ВЧД. В августе нам будет 1 год 2 мес - полетим на самолете на море. Долго думала про перепад давления для сынули, в итоге поговорила с нашим неврологом, она сказала, что ничего страшного не будет - просто закапать перед взлетом и посадкой сосудосуживающее в нос, и ушки не заложит. Правда в 10 мес мы делали УЗИ и норма жидкости в голове у нас к норме пришла - может поэтому для нас лично перелет не так страшен будет. Хотя у всех деток по разному и ВЧД в разной степени (показатели разные).

oksanas
Бегать вокруг ребенка только будете

это правда :)
но при условии что будут бабушка и дедушкой

MarinaN84
а они нас там подбирут и будем вместе отдыхать...хоть мне не так тяжело будет. то можно ;)

мы в своё время летали на самолете, ребенку было 10 месяцев. Родители, ребенок и я (в качестве тёти)
... главное верно раставить приоритеты и выработать стратегию :)
первую неделю мы все ругались
а только потом поняли как надо себя вести и прочее

НО со своим ребенком так рано не поеду на юга :)

Simonik
ребенку в автолюльке можно находится не больше 3х часов подряд

А где вы это прочитали?

Найдите ссылку , а потом смейтесь

Моя сестра с мужем езздят на наш юг 2-а раза в год, начали ездить с 6-и мес. ребенкиных, она говорит, что это время было самое легкое для нее: о еде ребенку заботиться не надо, титя под рукой, гуляли в кенгуру. :)

Спросите у любого педиатра, а потом посмотрим кто посмеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы