Влажная уборка

Чем моете пол в детской( да и во всей квартире)? Насколько часто? :) Вопрос вобщем к мамам "ползунков" ;)

просто водой чистой, но каждый день, иногда два раза, так как кошка в наличии. да, и это только в тех комнатах, где доча ползает - а это кухня коридор и детская, в остальных - раз в неделю.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 23:35

Варькина мать
просто водой чистой

без всякой "химии". Когда руки дойдут - каждый день, через день...

А раствором детского мыла не протираете полы? мебель? что ребзь облизывает

Анонимноя

нет, и вам не советую, от всего не убережешь, мир у нас не стерильный, пусть привыкает в бактериям (:

простой водой

Варькина мать
каждый день, иногда два раза, так как кошка в наличии

и раз в неделю специальным средством для мытья пола

каждый день, просто водой. пока не ползаем, но большую часть дня проводим на полу, на развивающем коврике.

какие примерные мамы:) прямо завидую ;) я себя снасиловать смогла только на через день пол мыть:) и то когда ребенок ползать начал, до этого мыла раз в 3-4 дня:) мою просто водой. Сейчас деть уже бегает во всю, мою через день - через два:) да, животных у нас нет, живем втроем (я,муж и сын). Если б были животные или родственники с нами жили то мыла бы наверно каждый день

Водой, добавляю масло лаванды в качестве антисептика

каждый день,с доместосом...знаю,что нельзя,но от собаки тошнит уже

каждый день простой водой и раз в неделю с доместосом (в наличии собака и кошка ). если бы их не было, то

vitahom
мою через день - через два

было бы :)

просто так
с доместосом

2 раза в нед. но мы не ползаем пока.и живности нет.

Через день просто водой. Есть кот и собака. Ползает по дивану. Скоро на пол.

M@R@Y@
Через день просто водой

ну бывает и каждый день, ( кошка в наличии).Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 01:01

простой водой протираю по мере загрязнения. Раз в неделю - моющим пылесосом со спецсредством. Прихожую - каждый раз после прогулки, с детей песок высыпается килограммами %)

каждый день. два раза в неделю с доместосом, а так водой. животных нет, но есть коляскаааааа

мою 2 раза в день простой водой)дочь ползает,а сейчас пух тополиный полетел,поэтому мою 2 раза,а раньше 1раз в день)

Анонимноя
А раствором детского мыла не протираете полы? мебель? что ребзь облизывает

по мне так пусть лучше пыль лижет, чем мыло %)
мою через день водой, деть пока на половую жизнь не перешел

стараюсь 2 раза вдень, в воду добавляю масло чайного дерева.

Lesli
добавляю масло лаванды в качестве антисептика

++++++++++++++++++++++++++++++++++

каждый день мою. я наверное точно дура (из живности только муж)

Варькина мать
просто водой чистой

я наверное немного ненормальная, не могу мыть просто водой, обязательно средство для пола налью, хотя бы полколпачка.
уже много лет не мыла пол просто водой.

lisalalala
сейчас пух тополиный полетел

сетки на все окна (в прошлом году первый раз попробовала) - ни одной пушинки, ни одного комара-мухи в квартире за все лето - я в восторге

mymrik
по мне так пусть лучше пыль лижет, чем мыло

++++

стараюсь каждый день, но не всегда получается (ползает,гоняется за пылесосом и лентяйкой %) )
ставлю сына в кроватку и начинаю громко рассказывать стишки

Дьяволенок
из живности только муж

от этой живности грязи гораздо больше, чем от кошки

раз в неделю всю квартиру с локом (амвей). а так через день простой водой. коридор каждый день - там целый автопарк. тополиный пух летит - сил нет. не ползаем, но живем на полу. живности нет.

Lesli

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы