девочки, нужен совет. Температура у ребенка

Начну с начала: 5 дней назад у дочки изменился кал(пахучий и зеленый стал)- сдаем анализы. Со вчерашнего дня у нее горячая голова а температура тела 36 %) опухли верхние десна, причем где клычки-там зубки просвечивают (у нас только нижних 2 зуба есть и все).И вот на тебе- сегодня 38,2...Дала панадол-сбила до 37,1.....Убейте мою параною, что это не инфекция а зубы.Как думаете?

Думаю температуры на зубы не бывает, температура - это следствие того, что во время прорезывания зубов, иммунитет у малышей падает и они легко заболевают. Выздоравливайте!

еще она постоянно руку сосет :( а есть-мало ест совсем...И пить отказывается...

Думаю, что надо показать врачу.

Государевна
дочки изменился кал(пахучий и зеленый стал)-

Зеленый, то дождитесь анализа на миклофлору, мы сдавали, анализы были в пределах нормы, а стул оч плохой был и частый у нас, лекарства пили 10 дней.

Государевна
нее горячая голова

Жарко дома, моя ползает вся взмокшая. :(

Государевна
то это не инфекция а зубы

Только врач скажет, вызывали?

Топтыжkа
Только врач скажет, вызывали?

завтра с утра вызову конечно.
у нее опять температура поднимается 37,7 уже :(

Государевна
И пить отказывается...

Пить до 100 мл говорили, поила регидроном, вроде гадость, а дочке нравилось

Государевна
не инфекция а зубы.Как думаете?

У нас совпало, изменение стула, инфекция, и два резца верхних вышли.

тоже самое и у нас. Понос (только не зеленый, желтенький, но вонючий) температура 2 дня была, вредничает, хнычет постоянно. Приходила врач, сказала зубы лезут.
Пили энтеросгель, регидрон, воду. Температуру на ночь сбивала нурофеном, ну и десна калгелем мажу, иначе не спит совсем.

Капризничает капец

Маки
. Выздоравливайте!

смурная
терпения вам

Про температуру тут forums.rusmedserv.com/showthread.php
про ОРВИ тут forums.rusmedserv.com/showthread.php
про Детсую Розеолу тут forums.rusmedserv.com/showthread.php

Государевна
Убейте мою параною, что это не инфекция а зубы.Как думаете? :boom: ну почему мамаши на орум то бегут диагнозы ставить........к врачу!!! и откуда кто знает и развеет ваши сомнения по инфекции??? вам так ради успокоения надо сказать нет это не инфекция? или как??? не понимаю таких мамаш лечат онлайн в инете :vis:

Юбочка из плюша
.к врачу!!!

%) а че не в 9 вечера то к врачу бежать то правда? %)
Я спросила мнения - что это с ребенком? А не просила диагноз ставить! Приходила врач сегодня и сказала что зубы ;)
А если Вы в такие темы заходите, лишь бы показать какая Вы умная, то не стОит оно того ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы