Сироп шиповника

Кто-нибудь в курсе, почему он противопоказан кормящим матерям?

сладкий очень

:=-O: противопоказан???
а я его в чай вместо сахара наливаю

А-а... Ну это фигня. Я столько сладкого ем, что сироп здесь вообще никакой роли не сыграет!:)

Интересный вопрос.
Не думаю,что только из-за сахара. Ведь он еще и беременным почему-то противопоказан.
Кстати, настой из плодов шиповника мне рекомендовал врач во время Б, сироп не советовал.

на сухих плодах тоже противопоказание кормящим и беременным

BuNa
Ведь он еще и беременным почему-то противопоказан.

всю бутылку пересмотрела вдоль и поперек.
противопоказан только больным сахарным диабетом.
больше никому.
где вы все смотрите противопоказания???

Ольха_Уральская
где вы все смотрите противопоказания???

И мне интерсено...
Выдержка из статьи: "Употребление шиповника при беременности считается отличным решением для укрепления здоровья женщины, обеспечения ее организма необходимым питательными веществами, и, соответственно, создания более благоприятной среды для роста и развития ребенка в утробе матери. Кстати, именно шиповник является обязательным ингредиентом различных чаев и травяных сборов, рекомендуемых при беременности."
Делайте выводы ;) !

я пью за милую душу уже три месяца) все довольны)

цитирую: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.... и т.д. производитель ОАО Марбиофарм.

У меня производитель ООО "Фарм-про" Россия. Там тоже написано

inga888
индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью

Я только из-за этого не пью,хотя ооочень люблю этот сироп.

BuNa
У меня производитель ООО "Фарм-про" Россия. Там тоже написано

Видимо, что-то туда лишнее добавляют. Купите сироп другого производителя...

Что-то мнения разделились. А мне казалось, совершенно безвредная штука это, только слаааадкая...

девочки я бутылками его ем я наркоманка, обожаю его. сыну 5мес все нормально как пила его, так и буду пить

Ольха_Уральская
всю бутылку пересмотрела вдоль и поперек.
противопоказан только больным сахарным диабетом.

у меня так же, даже бумажку дополнительную перелистала всю, тут нет противопоказания беременным и кормящим мамочкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы