Магазин детской обуви...

Девочки, привет всем.
Скажите, может кто знает, есть на уралмаше-эльмаше магазин детской обуви, мне надо 17-18 размер, то есть на совсем маленького, ездить не когда, может кто знает, чтоб с коляской можно было прогуляться.

чем вам параход на уралмаше не нравится?

идите в "Параход" на Красных Командиров, д. 1/а
там много магазинчиков. что-нибудь да купите

Точно, я про него забыла

Спасибо, девочки :)

рядом с параходом еще есть магазин там выбор большой - на космонавтов на 1 этаже в таком желтом доме.
капитошка в кировсокм люксе, Шмель на ломоносова рядом смагазином ДОМ, на Ильича-Калинина открыли какой то магазин, тож там обувь детская

О, как много, спасибо)))

Liliana
Шмель на ломоносова

мне кажется там дороговато, такая же обувь в параходе подешевле

Liliana
на Ильича-Калинина

а вот здесь лично меня устроило все-купила хорошие сандали "топ-топ" за 530р. , единственно с коляской туда не зайти
размер 17-18 сложно найти, везде практически с 19-го, но я поддалась на всеобщие уговоры-что нужно маленькому ребенку покупать обувь на 1-1,5 см больше.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 18:54

Девочки, спасибо всем, купила в пароходе, 18 размер "Котофей" :)

Лисёнк@
Девочки, спасибо всем, купила в пароходе, 18 размер "Котофей"

оперативно вы :) молодец.
как сынуля отнесся к обувке?

Beatus Tigris
оперативно вы молодец.
как сынуля отнесся к обувке?

Аха, сбегала)))
Да нормально, мы до этого в кроссовках катались в коляске, он так то еще не ходит, щас думаю уже жарко ему, вот и пришлось покупать сандалии, но они ему великоваты конечно, но думаю на лето как раз хватит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы