Второй ю-мамский чемпионат ползунков состоялся! Смотрите фото и видео :)

front мне кажется, что это те самые сертификаты в миник на неделю бесплатно, что и у всех, не?

да, это бесплатное посещение минисадика в течение одной недели с 8 до 13 часов, при наличии свободных мест.

Отличный праздник!!! Мы пришли смотреть, потому как возраст уже пеклонный для этого чемпионата)))))))))) А ещё мы спонсоры ;)
Наши визитные карточки, сделанные вручную - в каждом пакетике участников;-)
Спасибо всем малышам-мамам-папам за такой позитивный день!))))
Своими глазами виделаи заполз победительницы - девочки в полосатом костбмчике - очень впечатлило, как всё технично у мамы было продумано!)))) А на финише, видиом, сестренка встречала?;-)
Все-все молодцы!!!!

Информация от организаторов:
Вот итоги наших "заползов". Участвовало 95 малышей. Успели преодолеть дистанцию за две минуты всего 20 малышей. Их результаты:

• Корзов Дима, 9 мес. 0:38:41 (полз вне конкурса, как «ветеран»)
• Секачев Фёдор, 8 мес. 0:42:25 (1 место среди мальчиков)
• Любимова Лада, 7 мес. 0:44:40 (1 место среди девочек)
• Неталиева Соня, 8 мес. 0:47:00 (2 место среди девочек)
• Пономарева Ярослава, 7 мес. 0:58:08 (3 место среди девочек)
• Фирсова Елизавета, 9 мес. 0:59:03
• Пуртов Егор, 8 мес. 1:08:09 (2 место среди мальчиков)
• Яговитин Дима, 6 мес. 1:13:47 (3 место среди мальчиков)
• Колясников Миша, 7 мес. 1:19:09
• Феофилатов Иван, 8 мес. 1:19:35
• Синичкина Ева, 8 мес. 1:20:16
• Эпштейн Александра, 8 мес. 1:23:08
• Зайцев Владимир, 8 мес. 1:23:36
• Насенник Иван, 7 мес. 1:34:38
• Башкиров Роман, 8 мес. 1:35:59
• Порядин Егор, 8 мес. 1:39:07
• Репина Варвара, 6 мес. 1:44:00
• Некрасов Олег, (возраст ?) 1:44:00
• Верзаков Слава, 6 мес. 1:46:53
• Шакарян Владислав, 8 мес. 2:03:00

Готовы фото, которые снимал наш фотограф: www.uralweb.ru/albums/album.php

Вот еще фото неизвестного чудо-фотографа (спасибо ему большое!) r-alex1977.livejournal.com/35002.html

Большое спасибо всем малышам и их родителям! Вы подарили всем самые положительные эмоции! Победителей поздравляем!!!
А также приглашаем маму Корзова Димы к нам в офис за специальным призом от ю-мамы - как самому быстрому малышу на Чемпионате! Хоть он уже и девятимесячный малыш, но не отметить его олимпийскую скорость мы не можем!

Внимание! На празднике оставлен пакет с призами, кроме них, в пакете детская бутылочка и железная посудинка :) Забрать их можно у нас в офисе 8 Марта, 13 офис 605!
Все участники, желающие получить памятный диплом, приходите также к нам в офис :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:56

Апельсин
Колясников Миша, 7 мес. 1:19:09

Нам совсем немного не хватило до 3-его места.
Спасибо организаторам, так всё классно было!

А по какому каналу новости смотреть про Чемпионат?

Сейчас новости Россия Урал будут показывать.

Маки
Сейчас новости Россия Урал будут показывать.

Прям вот сейчас?

Пы.Сы. Посмотрела, мы в кадр не попали. Хых.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 11:51

Классное мероприятие!!! Организаторам оргомное спасибо, получили кучу положительных эмоции и еще призы. Мы заняли 3-е место счреди мальчиков. Все кто пришел за нас болеть были в полном восторге и сказали что обязательно поидуть в следующем году, если такое мероприятие будет устраивать, даже если не за кого будет болеть, просто получить много положительных эмоции. Вообще все супер.

Еще немного фоток

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 11:59Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 11:59

katrinak
Классное мероприятие!!!

Такие малыши сладкие, а того, который камеры испугался так жалко стало, у него такое личико обиженное стало.

Огромное спасибо организаторам за такой прекрасный праздник!!!!!! Мы хоть и готовились, доползти не смогли. Полдистанции проползли быстро, потом сели на попу, осмотрелись и решили, что назад ползти веселее. А потом мы увидели на соседней дорожке ее, игрушку соседки, в итоге заполз закончили на соседней дорожке. Хорошо, что соседка тоже особо никуда не рвалась. Получили кучу положительных эмоций!!!! Спасибо всем!!!! детки у всех просто чудо, пока ждала, когда мои мужики поползут, получила кучу удовольствия наблюдать за другими детками!
Мои чемпионы: Ярослав и его папа!!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:03

И мы тоже поползали!Спасибо организаторам! Столько интересного вокруг было для моего мужичка,что мы и с места-то нехотя сдвинулись А потом еще эта наклейка посреди дорожки страшно красивой оказалась да еще главная приманка-котяра Федя дома остался :m_01: .А в целом можно подвести итог, что первые соревнования прошли на УРА!
Жаль, что фото мало, папа наш от волнения наснимал трясущееся и переворачивающееся видео с моей попой ,в основном .Буду рада фотографиям,вдруг мы у кого-то мы промелькнули

Наш Макар!

bambuchacho
папа наш от волнения наснимал трясущееся и переворачивающееся видео с моей попой ,в основном

sweet_irin, рядом с Вашими мужчинами мы ползли, оказывается :)

bambuchacho

Точно, вы у нас на заднем плане! На нашем видео только вас видно, Макара не видно, к сожалению.

Так классно!!! Все молодцы!!! Фотки
Эх, жаль мы переросли в этом году чемпионат :(

Счас видела репортаж по Вестям Урал.
Чей это такой мальчик в кепочке был? ;)

Посмотрела проф. фотки, наша только одна, жалль :-( она так улыбалась какому-то фотографу, что отказалась ползти дальше... а фоток нет
Но за дипломом постараемся папу отправить :-)

хех, фоток с нами тоже одна, видимо фотограф к концу с неохотой снимал )))) еще вроде на видео снимали, а видео когда будет?

naza
Посмотрела проф. фотки

извините, а где вы их смотрели, не подскажете? :)

всё, нашла))) вопрос снимается))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:50

naza Посмотрела проф. фотки, наша только одна, жалль :-( она так улыбалась какому-то фотографу, что отказалась ползти дальше... а фоток нет

вы подскажите какой номер ваш или как выглядит лялька. Я просто еще не все обработал.Да и дублей много.
найдем малыша :)

а нас самых первых показали в новостях :)

а кто-нибудь в курсе, откуда были люди с маленькими камерами, которые полностью всё мероприятие снимали?

Нас тоже фотографировали на дорожке и нас тоже нету ни в одном кадре. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы