Посоветуйте ЛЕГКУЮ коляску люльку?

Наша коляска весила 10 кг, сломалась, и я рада - она была неподьемная. %) Есть коляски для малышей легче?

Аноним
10 кг

Это еще легкая. Есть и по 18кг!
По теме - легче 10кг люлек не знаю.

Тогда посоветуйте 10 кг потому что нашей коляски в объявах все равно нет

Жане Номад

Аноним
Тогда посоветуйте

любая прогулка или трость с горизонтальным положением (или около того)
ПП плико, инглезина зиппи, макларены...много таких, посмотрите на яндексмаркете + отзывы

Жане Номад

+много

Жане Номад

Мне нужна люлька

ну например:
Micralite Toro New Born (2в1) вес 8,5 кг
TFK Buggster S (2 в 1) вес 7кг

Аноним
Мне нужна люлька

так она с люлькой....

а вообще яндекс.маркет рулит ;)

А можно возить ребенка 3 мес. В прогулке с горизонтально опущенной спинкой? Прогулки и правда легче..

Цитата: "А можно возить ребенка 3 мес. В прогулке с горизонтально опущенной спинкой? Прогулки и правда легче.. "

Да почему же нельзя, если маме вздумается ?! Просто имейте в виду, что прогулки не предназначены для 3-мес. малышей, если это не указано при продаже в инструкции конкретной модели.
У меня была Silver Cross Dazle прогулка - там написано, что с рождения. Катала в отпуске 4-х месячную дочь без проблем часами. И спала она там же.

А вот второго ребенка попробовала положить в прогулку Peg-Perego SI в 3 месяца (только во время отпуска на море), так он орал, не ложился, выгибался дугой. Я спустя какое-то время сообразила (так как вариантов уже там, на море, на островах, у меня не было), что дело в том у этой прогулки, что под головой младенцу попадает пластиковая основа коляски (спинки прогулки) - и между пластиком и обивкой по-моему практически нет никакой прослойки, а головка у новорожденного мягкая, косточки черепа ой какие чуствительные! Эта пластиковая часть фигурная - то есть и дырки там, и палки и т.п. Естественно, на такой ребенок банально не мог лежать. Я приспособила паролоновый матрасик из переноски и проблема была решена. Также подходила сложенная толстая фланелевая пеленка под спинку-голову малыша.

В общем, только вам решать. У Макларенов есть модели с рождения, но цена... Если на прогулке указано, что с 6 месяцев, я бы не советовала использовать такую коляску с ребенком младшего возраста на повседневку. Только в крайних случаях.

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 18:42Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 18:43

Аноним
А можно возить ребенка 3 мес. В прогулке с горизонтально опущенной спинкой? а почему нет? хоть одну причину можете назвать?) :)

mama_kotenka
почему нет

Позвоночника там может как то неправильно располагаться
Может мягкие они

Olenka
А мы заказали из Германии Теутонию. С кем не разговариваю, все очень довольны коляской.

Olenka
легкая.

странно...тефты тяжелые коляски...прогулка только 12 кг

если указано что в прогулке можно возить новорожденного, значит идет дополнительный вкладыш для грудничков или люлька (как у мака XLR или даззла)

[a url=market.yandex.ru/guru.xml]яндекс[/a]

инглезина виттория может быть!?

Panda2005
или люлька (как у мака XLR

у него че люлька есть??? :=-O:

Feskova Ksu
у него че люлька есть

ага...люлька-переноска...крепится в прогулку ;)

упс, даже и не знала :) интересноая информация.

Инглезина зиппи.
Когда несу домой на пятый этаж, разбираю: база отдельно (7,6 кг), можно нести за специальную ручку для переноски, короб отдельно (Вес 4,8 кг).

Аноним
Позвоночника там может как то неправильно располагаться
Может мягкие они а вы выберите у чтоб удобно было и полностью горизонтальное положение и мягкий матрсик

инглезина зиппи-люлька на шасси эрго байк а так-номад 2 в 1.

у меня тутис зиппи, правда 2в1 - но очень довольна - сама таскала с самого начала на 5этаж и по сей день

и

26092010
у меня тутис зиппи, правда 3 в 1
и я тоже

[cit]26092010
очень довольна

а с прогулочным блоком - вообще красота! Лёёёёгкая!
Кстати мы в прогулочном варианте уже с 3-х мес пробовали , отлично!

Olenka
А про люльку вы правы - снимаешь люльку, ставишь прогулку. Система, которая использвуется во многих колясках 2 в 1. Но у ни х прогулка до прямой спинки раскладывается. Кому как удобнее.

да нет...вы не поняли...я прекрасно знаю, что такой коляски 2 в 1 просто есть трости (макларен XLR, сильвер кросс даззл, бамблрайд флайт), к которым можно докупить люльку переноску с жестким дном (она крепится в саму прогулку ремнями), что очень удобно на отдыхе и т.п. :)

Olenka
говорит е про старые модели. С мая у них появились новые облегченные модели.

это вы про единственную модель полегче, BeYou? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы