Знаю, на форуме есть врачи. Нужен совет кормящей маме.

За последний месяц у меня трижды поднималась температура.
Никакой определенной периодичности не заметила.
Первый раз проснулась ночью от того, что меня буквально колотит в ознобе, зуб на зуб не попадает. Закуталась посильнее, прижалась к мужу (он спросил, чего такая горячая), уснула. Утром встала как ни в чем не бывало.
Примерно дней через 10 вечером начала болеть голова. Надо ляльку купать, я наклониться не могу - голова кружится. Позже добавилась ломота во всем теле и озноб. Я измерила температуру - 37,5 - легла в постель, закуталась и просто отрубилась, будто меня выключили. Кормить ночью первый раз еле проснулась. А на под утро уже была совершенно нормальным человеком.
Вчера вечером опять головная боль, легкое головокружение, позже ломота и озноб, температура 37,4. Мужу даже пришлось ужин мне в постель нести, я встать не могла. Уснула. Через 2,5 часа дочка разбудила, озноба как ни бывало, ничего не болит. Утром тоже все в порядке, только спать зверски хочется.
Дочке 4 мес, на полном ГВ. Никаких лекарств от температуры и головной боли не принимала.

Вопрос:
Что это может быть?
К какому врачу-специалисту обращаться с такими симптомами?
Может еще до визита к врачу сделать анализы и обследования?
Если да, то какие?
А может это нормально и к врачу не надо?

В любом случае,сначала к терапевту.

Ольха_Уральская

А грудь у вас случайно не побаливает? у меня такое было когда воспалилась грудь при ГВ, дочке кстати тоже 4 мес.

У меня примерно в 2-4 ребенкиных месяца подобное было, по ночам озноб колотил, мне сказали, что это реакция организма на становление лактации, потом все прошло, никаких воспалений и маститов не было

к терапевту. Общий анализ крови и мочи.

kudriashka
у меня такое было когда воспалилась грудь при ГВ, дочке кстати тоже 4 мес.

а что грудь при этом делает?? полная поди? у меня лактостаз в первые месяцы так проявлялся, было раза 2 и температура 38, а на утро огурцом - деть же ночью кушал хорошенько)))

Lёля
а что грудь при этом делает?? полная поди?

да ничего особенного она не делает.
полная.
в меру.
не распирает, не болит.

К гинекологу сходите. Эндометрит иногда так проявляется. Ну, и

Митридат
Общий анализ крови и мочи.

Ольха_Уральская
Первый раз проснулась ночью от того, что меня буквально колотит в ознобе, зуб на зуб не попадает.

у меня так было на приход молока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы