Где купить кашу Хайнц рисовую

Кушаем Хайнц гречневую и кукурузную. Хотелось бы ввести рисовую этой же фирмы (низкоалергенную безмолочную), но нигде найти не могу. Подскажите магазины, кто совсем недавно покупал. Район особого значения не имеет.

мегамарт на черепанова.

купила тему рисовую, вполне приличная кашка, не хуже хайнца

во всех Атлантах продуктовых

Chepita
рисовую

В ашане беру.

в мега март на серафимы дер.

Девочки, а у вас кукурузная Хаинс становится как вода через несколько минут после загустевания? Или у меня одной такое?

Manishkinamama
Девочки, а у вас кукурузная Хаинс становится как вода через несколько минут после загустевания? Или у меня одной такое?

:dada: :dada: :dada:
тоже сегодня заметила,дочка не доела и она стала как желтая вода что это такое интересно?

Manishkinamama

Странно, у меня племянница её ела, вроде нормально все. А на чем разводите? Я слышала, что на ГМ такое бывает...

Если вы хотите низкоаллергенную Хайнц вводить, то ее давно нигде нет, я вместо нее покупаю Беби Ситтер.

Купила опять только гречневую и кукурузную, а низкоаллергенной рисовой действительно

Irisha27
давно нигде нет

пришлось купить рисовую низкоаллергенную Нестле, будем пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы