Помогите выбрать коляску

Девочки, помогите!! Выбираем коляску, всю голову сломали %) . Сейчас остановили выбор на трех моделях ROAN Marita, ROAN Kortina, RIKO Balerina. Больше склоняюсь к Marita, но читаю отзывы разницы вроде особой нет между всеми. Или может я просто что-то не замечаю :) . Просто я думаю если нет разницы стоит ли переплачивать. У Marita подкупает кокосовый коврик в коляске, вроде прогулочный блок лучше чем у Balerina и пластиковый короб- не будет продуваться зимой. У Balerina вес меньше, в комплекте сетка и дождевик(мелочь, а приятно ) Утепленная люлька, полностью можно закрыть капюшон. Вот и незнаю на что смотреть и что важнее.

для меня судя по фото все 3 модели одинаковые
не очень понимаю, зачем вот эти закрывашки на капюшонах, которые полностью закрывают окно в коляску? ведь если его полностью закрыть, то ребенок и не поймет что он на улице!!! с таким же успехом можно дома сидеть....

lessy28
3 модели одинаковые

Вот поэтому и мучаюсь, для меня они тоже одинаковые, только пару различий наблюдаю. :=-O:

lessy28
зачем вот эти закрывашки на капюшонах

lessy28
ведь если его полностью закрыть, то ребенок и не поймет что он на улице!!! с таким же успехом можно дома сидеть....

Я тоже про это думаю и как понимаю это на сильный ветер. Но на этот случай есть балкон.

я за марриту...красавица люлечка :)
вес у них примерно у всех одинаковый, функционал тоже...так что выбирайте чисто внешне

lessy28
зачем вот эти закрывашки на капюшонах, которые полностью закрывают окно в коляску? ведь если его полностью закрыть, то ребенок и не поймет что он на улице!

хорошо в сильно ветреную погоду...

у меня Марита,очеь довольна,ребенку почти год сейчас,в 10 месяцев только пересели в прогулочный блог.Люлька ,откатались в ней очень,зиму,весну.Прогулочным тоже довольна.Аммортизация отличная,места полно.Рост дочки 80-81 см,спит спокойно на улице по 1,5-2 часа сейчас.Всю зиму тоже спали на улице в люльке,она была в меховом комбезе+ мешок меховой.

дождевик покупала отдельно силиконовы и сетку черную ,через нее намного лучше видно,чем через белую

Покатать надо. Я хотела купить одну коляску, а когда пришла в магазин и покатала несколько моделей, выбрала совсем другую, которая по картинкам в интернет-магазинах мне поначалу не приглянулась.
На глаз покупать я бы не рискнула.

kitty87
и как понимаю это на сильный ветер. Но на этот случай есть балкон

+1000

Panda2005
хорошо в сильно ветреную погоду...

ну уж насколько сильным должен быть ветер, чтобы закупоривать там ребенка? у меня доча в нач.февраля родилась. гуляем без всякой брони (у нас люлька перега) :dontknow:

lessy28
ну уж насколько сильным должен быть ветер, чтобы закупоривать там ребенка? у меня доча в нач.февраля родилась. гуляем без всякой брони (у нас люлька перега)

мой вообще ноябрьский и в самые морозы норм гуляли...тоже ничем не закрывала...ноу кого есть такие прибамбасы, смотрю пользуются

Очень довольна Балериной. Очень легкая коляска, маневренная.Кстати продаю в отличном состоянии для девочки. Тут ездили в гости, нам там соседка дала попользоваться ...я перематерилась вся, колеса не крутятся, скрипит. на прогулочном блоке нет перекладины, Ляльку пишлось ремнями пристегивать...Вообщем на мучились...

lessy28
ну уж насколько сильным должен быть ветер, чтобы закупоривать там ребенка?

ну, пару раз ходили с дочкой в снегопад в поликлинику - очень эта закрывашка помогала.
У нас "Роан Кортина" была. Всё замечательно - кроме того, что через год у нее сломался механизм регулировки ручки по высоте

Света-35
в 10 месяцев только пересели в прогулочный блог

удивлена, потому что моя с 6 месяцев категорически отказывалась гулять в лежачем блоке, поэтому в полгода купили легкую прогулку и снова на "Роан" пересели только зимой - но уже в прогулочный блок

коляски Роан вообще не суперские мягко говоря, очень тяжелые, капюшоны короткие, прогулочный блок не симпотный. Знакомая пользовалась, сейчас продает, если надумаете пишите, состояние идеальное. Цвет беж и черный.

kvetek
удивлена, потому что моя с 6 месяцев категорически отказывалась гулять в лежачем блоке,

моя села в 7 месяцев,в на улице она в основном спала в таком возрасте.Вот только недели 2 как перестала спать,домой заношу.Ну если только в отдельных случаях,когда надо с ней походить,то она и в прогулке хорошо спит

Lёля
коляски Роан вообще не суперские мягко говоря, очень тяжелые,

если есть колясочная(как у нас),то вес вообще не имеет значения,зато мягкие очень

Мы на рико балерине катались. Я очень довольна. проходимость хорошая, едит мягко. По нашим дорогам это немаловажно. Зимой вообще отлично было. По сугробам тока так. Люлька теплая. Очень хорошо на поребрики заезжает.

у РИКО сумка и корзина побольше. а так, один фиг, по-моему

Да есть рико балерина просто, а есть де люкс, у меня де люкс была. Разница у них в корзинках, у просто тряпичная, а у де люкс металлическая. Да и ручки отличаются.

MarinaSY
Мы на рико балерине катались

Я читала, то у нее не удобное прогулочное сидение. Это так?

Еще такой вопрос если нам в марте будет 8 месяцев, мы же уже можем пересаживаться в коляску трость?Это я к тому, что пргулочный блок нам наверное не так уж и важен. Или я ошибаюсь? %)

kitty87
в марте будет 8 месяцев, мы же уже можем пересаживаться в коляску трость?Это я к тому, что пргулочный блок нам наверное не так уж и важен. Или я ошибаюсь

не ошибаетесь...практически все прогулки и трости идут с 6-ти месяцев..т.е. чисто теоретически когда ребенок уже сидит...но если есть положение "полулежа" это вообще не проблема
Прогулочный блок на таком шасси хорош в зиму

Вот моей доче как раз в марте 8 месяцев было. В прогулку пересели в феврале в 7 месяцев и то только потому, что коляска-люлька мне надоела. А по размерам то еще пару месяцев можно было катать. Люльку я покупала инглезину витторию с рук в идеальном состоянии, потом продала на тысячу дешевле, чем покупала. Рассмотрите такой вариант. Мне кажется все равно следующей весной вам захочется что нибудь более легкое и маневреное

kitty87

Может кому то и так. Смотря какой ребенок. У меня худенький, так что нам самый раз. Меня лично все устраивало. Да минус у прогулки есть, если еще ребенок немаленького роста ,т.е. я вот немогла сделать сиденье полностью вертикально, приходилось делать спинку немного с наклоном, а то мы головой упирались в капюшон у коляски)))) а если небольшой ребенок, то все отлично.

У меня Роан Марита, ребенок родился в ноябре, откатались всю зиму, очень довольна коляской.
С легкостью справлялась при затаскивании коляску домой, хотя мой вес 45 кг, ребенок не легкий :)
Ну и чисто внешне она симпатичная.
Даже расставаться жало с коляской, но я такая, что мне надоест одна и та же коляска, поэтому купили отдельную прогулку, а прогулочный блок от Марита так и стоит новый, упакованный.

kitty87

мне абсолютно не нравилось прогулочное...как-то...не знаю...когда зимой застегиваешь чехол на ножки-то моя только нос высунуть из-под него могла...высокий что ли он...не знаю...может я ошибаюсь...но так...мне реально больше нравилась люлька!а, да, у меня была Роан Кортина...продала 2 месяца назад-надоела-тяжелая.ну, и , видать, весна-захотелось перемен а, так, да, проходимость хорошая, мягкая...правда в сугробах вязла))но тут колеса нужны широченные)
Балерина мне чисто визуально очень не нравится
Марита симпотичнее Кортины, имхо.

У кортины сумка на молнии, а у Мариты на кнопках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы