Даете ли фоткать своего ре много?

Я имею ввиду, даете ли вы его фоткать сразу на несколько фотиков. Понятно когда вы своего ребенка фоткаете, а когда с вами параллельно несколько родственников и друзья? Я просто не понимаю зачем это им? Я вот например не хожу и не фоткаю своих племянников, мне это просто не к чему. У него есть родители,которые об этом сами позаботятся.

автор, вам думать больше не о чем?

Даю и не заморачиваюсь

Nobilior
автор, вам думать больше не о чем?

Просто все со вспышкой, она не вредна? Ее же очень много, а если куча кадров? %) Как то вот о глазках задумалась :)

Каспер

Нет, не даю. Честно У меня есть на это свои личные причины (тараканы)

Каспер
она не вредна

%) %) %) %) %) %) %)

postekb
Нет, не даю. Честно У меня есть на это свои личные причины (тараканы)

Поделитесь, просто у меня они то же есть. И как объяснить , чтоб с первого раза поняли и перестали тогда фоткать?

близко , без вспышки. Из далека можно и со вспышкой.

Каспер
Я имею ввиду, даете ли вы его фоткать сразу на несколько фотиков.

еще и автограф можем дать. если сильно попросют.

Каспер
Я имею ввиду, даете ли вы его фоткать сразу на несколько фотиков

мы, знаете ли, люди простые, на красных дорожках и подиумах не гуляем , а потому не бываем мы центром внимания множества папарацци, и большим количеством фотоаппаратов нас не снимали никогда

вообще никто моего ребенка без моего согласия сфоткать не может и только на мой фотик .
Не хрен потому что

Каспер
Просто все со вспышкой, она не вредна?

Очень, глаза выжигает за пару раз.
ЗЫ: тараканов травить не пытались??

детей вроде фоткают без вспышки или с очень мягкой вспышкой

Lady Liis
вообще никто моего ребенка без моего согласия сфоткать не может

ага, ибо нефиг

Каспер
Просто все со вспышкой, она не вредна?

а вот это вы, конечно, бредите %)

Каспер
Понятно когда вы своего ребенка фоткаете, а когда с вами параллельно несколько родственников и друзья? Бывает. Не параллельно конечно несколько фотиков, а просто фоткают...

Каспер
Я вот например не хожу и не фоткаю своих племянников, мне это просто не к чему. А я фоткаю.

Каспер
У него есть родители,которые об этом сами позаботятся. Они его фоткают как своего ребёнка, а я как своего племянника. У меня так то дома фото всех родственников есть... Странно... И зачем мне это надо... Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 12:12

Каспер
Поделитесь, просто у меня они то же есть. И как объяснить , чтоб с первого раза поняли и перестали тогда фоткать? Вы уверены что причины совпадают??? Или Вы хотите привести причины

postekb
postekb вместо своих???

Меня напрягает, когда чужие фотографируют, малознакомые или дальняя родня. А свои не напрягает. :hihiks: Но, думаю, это тараканы просто мои...

моего ребенка никто не фотографирует, кроме меня, так как я сама фотограф , кто хочет иметь фоты - скидываю в электоронном виде или печатаю в подарок СВОИ фото, это мне не жалко... а то мало ли как мою девочку нафоткают на свое цифромыло или, не дай бог, мобильники... у меня вот такие тараканы :PСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 16:40

не даю)))) не себя не ребя. Вот такая я противная и все обижаются, а у меня свои тараканы в голове и мне на мнение других мне п...

фотографируют родственники, а потом еще дома смотрят. Мне не жалко, такие мы красотки, пусть все любуются :)

у меня столько родственников с фотиками нет, что б все разом пришли и фотосессию устроили- даже представить себе не могу %)
И тараканы на счет фоток тоже есть благо нет почвы для их размножения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы