не растут волосики на голове

Моему сыну 10 месяцев, а он у нас все еще почти лысый. Немного волосиков, конечно, есть, но они совсем жиденькие и коротенькие. Черепушка просвечивает. Мне мама моя уже все уши прожужжала, что это у него от излучения от сотового телефона и от компьютера %) .
Я вот вся в раздумьях, может это уже лечить надо, а я все чего-то жду. А как у вас было?

успеют вырости, чего тут переживать, %) не майтесь ерундой!!!

Хулиганочка=)
не майтесь ерундой!!!

вырастут

вы что хотите мальчику шевелюру как у девченок %)

Вырастут! У меня старшая дочь до 4 лет была лысая! Вот тогда я испугалась!

Хулиганочка=)
успеют вырости, чего тут переживать,

;)
мы своего первый раз подстригли в год и шесть...и то настригли см волосиков
к трем годам три или четыре раза посетили парикмахерскую и то для порядка...сейчас ходим раз в 4-5 месяцев...уже есть что стричь) сейчас ребенку 3,9

У меня, что у старшей волосики толком не расли, что у младшей. вы у мамы-то своей поинтересуйтесь, у вас самой-то как дело сволосами обстояло и у мужа тоже. А то у нас вот у всех так лет до 2-3 не растут особо волосешки.
на первой фотке ей еще года нет, на второй - 3,6 (сейчас, правда прическа как у мальчика (но это она просто сама подстиглась, пришлось спасать положение) Но волосы густые стали

у моей тоже в 10 месяцев не больше чем при рождении, но это наследственность.. я сама до 2х лет лысая была

Tasya917
на первой фотке ей еще года нет у нас так же абсолютно

ох, эти фантазии бабушек дык, ведь как на ухо умеют присесть, что аж сам поверишь))))))))))))))))))))))

Astral
от излучения от сотового телефона и от компьютера

Astral
почти лысый

Телефон тут не причем - это все гены. Он у вас наверно светленький? У меня у первой дочи к году совсем три волосины было - хоть бантик на жвачку лепи. К 2 годикам стали жиденькие волосики в хвостики собирать. Сейчас нам пять, волосы длинные, но тонкие и не густые. Думаю потому, что мы голубоглазые блондинки. Так что и у вас вырастут, никуда не денутся

зачем в 10 месяцев копна волос на голове? :=-O: пожалейте себя:)
у моей мамы, у меня, у моих дочерей - до 2лет на голове было три волосины в два ряда. Очень удобно - не надо морочаться с расчесыванием, стрижкой, мытьем вырывающегося и орущего волосовладельца.
основной рост волос начинается после 3-4 лет.

лысым еще никто не остался, у всех выросли волосы.

Митридат
Очень удобно - не надо морочаться с расчесыванием, стрижкой, мытьем вырывающегося и орущего волосовладельца.

• Моя вон лохматая родилась, так я стричь замаялась %) ни помыть, ни расчесать, ужас просто. %) А так вырастут у вас волосы, никуда не денутся ;)

Не переживайте)
вот у меня дочка в 10 месяцев и в 1г8 мес. :)

похвасталась можно и убрать фотки Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 23:52

Astral
Мне мама моя уже все уши прожужжала, что это у него от излучения от сотового телефона и от компьютера .

Ну уж точно не от этого волосиков мало! У меня сын наоборот волосатый, 11 месяцев ему, уже челку 2 раза стригла и опять в глаза лезет, хотя и телефоны сотовые мы обожаем и компьютер)))))))))

А вообще не парьтесь, это действительно наследственное скорее всего, вырастут волосики обязательно!

Bинни™
Не переживайте)
вот у меня дочка в 10 месяцев и в 1г8 мес

типа похвастались

По сабжу - вырастут

у дочки подруги ВООБЩЕ не было волос до 1,5 лет, пушок и то на челке, зато после полезли кудри!

Feskova Ksu
ВООБЩЕ не было волос до 1,5 лет, пушок и то на челке

ага, тоже также - только пушок на затылке был
кудрей не полезло, но в 3, 5 года - хвостики и косички есть, тонюсенькие, правда

Мы впервые постриглись в 3 года, в 2.5 хоть что-то приличное стало расти....уж под каким магнитным полем мы все живем, так уж все были бы лысые...лучше б ваша мама на холодильник и микроволновку грешила, уж куда опаснее компьютера...

Astral
Мне мама моя уже все уши прожужжала, что это у него от излучения от сотового телефона и от компьютера

Мне моя говорит, что у нас зуб в 4 месяца вылез именно из-за этого.

УФ. Успокоили :) У мужа моего очень густые волосы, а вот у меня не очень. Да и в детстве особыми кудрями не отличалась. Наверное в меня пошел И правда, зачем мужику копна волос на голове ;)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 21:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы