Что это????

Нам сегодня 2 месяца. Уже з дня ребенок постоянно шевелит ротиком, как будто жевачку жует, и языком туды-сюды делает. Что это????? Зубы???? Так вроде рано еще.

Ёжик
Нам сегодня 2 месяца. Уже з дня ребенок постоянно шевелит ротиком, как будто жевачку жует, и языком туды-сюды делает. Что это????? Зубы??

%) %) %) это человек. познакомьтесь . у него есть ротик и язык. скоро в ротик полезут и ноги в том числе.

Anka-Manka
это человек

Так ведь это не нормально наверное, когда это сну мешает. Не могу спать даже уложить чмокает-чмокает и просыпается от этого. Накормленная это точно. Дело не в голоде.

Ёжик
Так ведь это не нормально наверное, когда это сну мешает. Не могу спать даже уложить чмокает-чмокает и просыпается от этого. Накормленная это точно. Дело не в голоде.

ну нравится чмокать. обратитесь к врачу, если вас беспокоит. форум то точно диагноз не поставит. младенцы вообще множество всяких звуков и действий делают за день. уловить не возможно

Дамиана
Ну может ей снится, что она кушает

3 дня?????

Anka-Manka
множество всяких звуков и действий делают за день

Прям видно что языком десенки чешет

да нормально все, моя сначала кулаки жевала, нашла их, потом нашла нижнюю губу-ее жевала, а потом и язык, незнаю, что она там дальше жевать начнет...... %) , еще и волосы теперь рвать на себе начала, итак 3 волосинки.......считаю это нормальным, изучает она себя так. А во сне она у меня сосет, видимо титя снится :)

MarinaN84
К зубам это точно никакого отношения не имеет

Это радует

MarinaN84
потом нашла нижнюю губу-ее жевала

Сегодня мы ее как раз и жуем

MarinaN84
волосы теперь рвать на себе начала

Ну вот у нас их тоже не много %)

вообще считаю своего ребенка совершенно нормальным, что бы она не делала ;)

MarinaN84
вообще считаю своего ребенка совершенно нормальным, что бы она не делала

видимо я просто паникерша

alica2011
видимо я просто паникерша

да нет, просто нормальная мама (как много слов "нормальная"), просто еще столько всего будет непонятного и нового и сколько всего предстоит пережить. :)

MarinaN84
сколько всего предстоит пережить

:clap: спасибо вам. Иногда так не хватает, чтобы кто-то просто успокоил.

на нас педиатр глаза вытаращила, когда увидела, что сын язык высовывает. сказала бежать срочно к неврологу. ДВА невролога вытаращили глаза на слова педиатра нет таких симптомов ни у одного заболевания.
оставьте ребенка в покое :)

role
на нас педиатр глаза вытаращила, когда увидела, что сын язык высовывает. сказала бежать срочно к неврологу. ДВА невролога вытаращили глаза на слова педиатра нет таких симптомов ни у одного заболевания.
оставьте ребенка в покое

:y_0006:

Ёжик
Уже з дня ребенок постоянно шевелит ротиком, как будто жевачку жует, и языком туды-сюды делает. да нравится ей это... Мой вот за ухо постоянно себя дергает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы