какает пеной

Привет ребенку 5 месяцев. Какаем уже месяц плохо, все после приема железа с лактобактерином, до этого какали по три раза в день, хотя принимали то 4 дня всего.

Вообщем какаем через день а то и два, очень плотными какахами, как пластилин. Я кушаю чернослив, толку нет, но еще и когда начинаю налегать на чернослив (каждый вечер по немного) какает пеной. Это как то связано??? А забыла только ГВ

упс
все после приема железа

иногда препараты железа крепят . А по какой причине принимаете ? какой показатель гемоглобина ?

упс
но еще и когда начинаю налегать на чернослив (каждый вечер по немного) какает пеной.

синдром раздражённого кишечника .Попробуйте дуфалак давать .

упс
Это как то связано??? А забыла только ГВ

связано , нужно откорректировать ваше питание(в пределах разумного ) Оценить ситуацию с анемией .итак ли нужны препараты железа .По возможности поменять препарат

ну отмените пока чернослив, и посмотрите как будет, пеной или норм, попробуйте что то другое пока. а так если месяц уже думаите что со стулом что то не то, давно бы к врачу обратились!

Скажу только про гемоглобин, т.к. про пену не подскажу.
В 2 дочкиных месяца сдали кровь. Гемоглобин был 107. педиатр сказала норма 120 ( хотя в бумажке анализной было от 110), надо давать феррумлек. Я отказалась и решила попробовать отрегулировать через свое питание. Стала есть мясо каждый день. Через месяц - гемоглобин 126. Вот так-то!

lya_sya
какой показатель гемоглобина ?

был он у нас 103, прописали железо, три дня я давала потом перестала, а кал до сих пор плохой

Хулиганочка=)
ну отмените пока чернослив, и посмотрите как будет, пеной или норм

когда отменяю, какает раз в два дня, пластилином. Но в целом ни чего не беспокоит, бывают иногда приступы чего то, но твердо сказать что из за этого не могу, т.к. еще зубки лезут уже 1,5 месяца

упс
в целом ни чего не беспокоит

это самое главное!а на ГВ стул может быть любой..

упс
был он у нас 103, прописали железо, три дня я давала потом перестала, а кал до сих пор плохой

при таком показатели препараты железа не назначают.Раз вребёнок на гв -пейте Вы витамины .А так же назначение железа не всегда оправданно .т .к анемии 3 вида .Нужно учитывать то. что ребёнок мог резко вырасти .накануне было расстройство или переболел орви . Медикаментозное лечение требуется ,если гемоглобин ниже 100 .Иногда гемоглобин падает при проблеме дисбактериозы.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 18:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы