что сделать с молоком?

Сцеженное грудное молоко хранится в замороженном виде до полугода. Проходит пол года, молоко не пригодилось. Выливать жалко. Что с ним можно сделать? Может как-нибудь законсервировать? Варить каши не вариант, ребенок ест их по 2-3 ч.л.

zhink
Варить каши не вариант, ребенок ест их по 2-3 ч.л.

мужу в кофе подливать ;)

ну сварите кашу на молоке пусть хотя бы 2-3 ложки ;) но уже в перед, вы его попробуйте еще, может оно вообще горчит или что то там еще

Нам соседка приносила свое, мы котенка кормили.

Как вариант спечь блины :) , если для Вас это приемлимо.

zhink
Может как-нибудь законсервировать?

Даж не представляю как это.

zhink
жалко

мочу тоже жалко в баночку и на примочку

ну это как с любым продуктом..истек срок годности - на выброс

вылить. мне не жалко было, всегда можно ещё надоить. а если ваша морозилка общего пользования, то ему срок жизни три месяца)))

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:30Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:32

ну как вариант криогенная заморозка - потомки оценят!

mymrik

поржала)))

Hana2
спечь блины

неа, не приемлимо

Larubia
мы котенка кормили.

точно, у нас их много во дворе! будет им ням-ням :)

Panda2005
на выброс

Lёля
вылить.

в общем, поняла что никуда его уже не алё, но я всё таки за котят :)

У меня мама из него (моего молока) маски делала, говорит кожа хорошая после)))).....

Лисёнк@
говорит кожа хорошая после

У нас тут беременную подружку просили сцедиться (как время придет) якобы сильно хорошо помогает от пигментных пятен

кошкам грудное молоко нельзя, примета очень плохая. Ну, очень много раз слышала: 1. молоко пропадет, 2. лялька заболеет. Говорят, мужу нужно отдавать. Мой кофию с моим молоком вкушал ))

Лисёнк@
маски делала

тоже идея хорошая

Pani C
хорошо помогает от пигментных пятен

что, правда? а поподробней можно? как и сколько?

Шматрица
примета очень плохая.

приметы работают, если в них верить. а я не верю :meet: и муж такой кофе не станет пить

zhink
Что с ним можно сделать?

В ванну с медом! и почуствовать себя круче Клеопатры

Дак сколько же все-таки молоко в морозилке храниться??? 3 месяца или 6????? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы