Врач лучший по аллергиям

К кому лучше сходить с аллергией? И желательно, чтобы врач разбирался в смесях и мог посоветовать. Не могу понять на что аллергия большими красными пятнами под коленками :(

Можете посетить Градинарова А.М., принимает в дет.поликлинике на 8 марта 126

Градинаров не аллерголог

Писклакова, она раньше в областной принимала. сейчас в угмк-здоровье. она алерголог имунолог

Аллерголог такому маленькому ребенку не нужен. Вам надо дизбактериоз лечить. Сходите на Щербакова. Там НИИ дерматовенералогии и иммунопатологии.

Действительно, все проблемы из-за кишечника!

Маки
Вам надо дизбактериоз лечить

Так и напишите заодно - чем именно лечить. Че скромничаете-то? %)
Градинаров нам не очень понравился. Хотя, не скрою, его жесткое лечение оказалось эффективным.
Хороший аллерголог-иммунолог - Каргаполов С.А. в областной детской

Маки
Вам надо дизбактериоз лечить. Сходите на Щербакова. Там НИИ дерматовенералогии и иммунопатологии.

ага, залечили старшему до астмы. На Щербакова в том числе.

katesmm
Писклакова, она раньше в областной принимала. сейчас в угмк-здоровье. она алерголог имунолог

она нас из астматических приступов вытягивала, с ней и аллергены нашли (оказалась не пищевая)
Кстати у нас аллергия после 8 мес. стала проявляться шершавыми красными пятнами по телу, особенно в локтях и под коленками.

Natalitka
Градинарова А.М., поддержу

katesmm
Градинаров не аллерголог

он скорее педиатр, но специализируется как раз на детках с аллергией (особенно респираторной) и вытаскивает даже самых тяжелых. И между тем, лечение у него более мягкое и индивидуализированное, чем в той же девятке. по крайней мере, с нами он обходится щадящим минимумом

котёнок™
он скорее педиатр

шепну он гастроэнтеролог :)

Viya
ага, залечили старшему до астмы. На Щербакова в том числе.

А нам только там помогли, как пролечили дизбак по схеме, все прошло.

Homkin
Так и напишите заодно - чем именно лечить. Че скромничаете-то?

Я не врач, а вы че такая умная? %)

Оля-я
шепну он гастроэнтеролог

нет. он все же педиатр. Может быть, где-то он работает или работал по узкой специализации гастроэнтеролога.... кто-то вообще может сказать, "вы чоу, он преподаватель!", столкнувшись с ним в этой сфере;)

котёнок™
он все же педиатр

мы у него в аллергоцентре наблюдаемся, у него табличка пришлепнута что он там чего то по гастроэнтерологии (пардон если с ошибкой написала) :)

Маки
Я не врач, а вы че такая умная?

ну... вы так запросто диагнозы ставите - что аллергия - это вовсе не аллергия, а дисбактериоз.

Оля-я
он там чего то по гастроэнтерологии

;) многие врачи в разных местах работают по разным профилям. Да речь не об этом, врач он действительно думающий и адекватный.

котёнок™
Да речь не об этом, врач он действительно думающий и адекватный.

вотс этим спорить не буду, тоже нра :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 18:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы