про сон

уже 3 неделю дочка беспокойно спит по утрам (всхлипывает) иногда среди ночи может зареветь (3 мес).сегодня ночью уснула в час, а в часа 2 как разревется (до этого она ни разу ТАК не ревела), я подбежала к ней взяла на руки, смотрю плачет с закрытыми глазами, я ее встяхнула, она глазки открыла и успокоилась, но потом еще полчаса хныкала, утром опять ворочалась всхлипывала.не могу понять у нее болит что-то или во сне что-то видит. педиатру нашему говорила что она плохо спит, та ничего не ответила. такое поведение ребенка нормальное или повод для беспокойства?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 12:33

колики?

плантекс на ночь, если колики, то будет полегче :)

4 мес. будет завтра колик вроде с 2, 5 мес не было...и эспумизан даю все равно такое поведение

на ночь эспумизан?
узи головы делали?

зубные толчки могут быть. как раз около 4 месяцев начались у моей.
калгелем или камистадом на ночь десну мажьте.
по симптомам очнь похоже именно на зубы.

Коша1
на ночь эспумизан?

да

Beatus Tigris
узи головы делали?

в месяц делали норм все

автор
в месяц делали норм все

в месяц у нас тоже норм было, а в 3 - внутри черепное давление, у нас он тоже мог резко заплакать. и не колики уже, вот сейчас пропили курс от внутри черепного- спим крепко, по 6 часов не просыпаясь, если только во сне уползем в угол и уткнемся неудобно- во сне похныкиваем :)

Коша1
внутри черепное давление

а к какому врачу бежать

автор
к какому врачу бежать

к неврологу. и на УЗИ.

а меня про зубы вы проигнорировали?

Beatus Tigris
а меня про зубы вы проигнорировали?

нет, я также думаю на зубы.просто с давлением перепугалась, вот сижу теперь кипишую,

автор
просто с давлением перепугалась, вот сижу теперь кипишую

если б давление было, у вас ребенок бы и днем также рыдал. за последние дни были резкие перепады давления

Beatus Tigris
у вас ребенок бы и днем также рыдал.

у меня вечером и ночью только плакал

в 3 мес. были у невролога, она сказала что ре здоров, может ли за мес давление внетричерепное появиться?

автор
автор

Да успокойтесь вы, и будет счастье вам и вашему малышу. Он же не рыдает сутками??? Модет и правда зубки шевелятся? Я перестала детенка на ручках качать только после того как верхние зубки вылезли (сам меня стал отталкивать), а так часами орали. Просто помните, что он нуждается в вашей ласке, тепле, заботе...

Юла
омните, что он нуждается в вашей ласке, тепле, заботе...

:dada:

Тоже начал так плакать ночами с 3,5 мес. Педиатру говорила на зубы, а она говорит, да неженка он у вас и все. Ни калгель ни свечи ни помогали, но все-таки это были зубы. В 5,5 мес вылезли оба нижних с разницей в 3 дня. Может у вас раньше вылезут.
У нас гипоксия была и с давлением мы не мучаемся, тьфу-тьфу.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 13:15

У меня так плачет во сне, но нам еще нет трех. Причем так горько горько, а глаза открывает и успокаивается. Но у нас и днем такое бывает. Неужели тоже зубы? %)

У нас днем все рвемя ныл... только на ручках и жил пока зубы не вылезли (мес 2 получается). Сначала колики, потом газики, потом зубики, сума можно сойти. И все это время требуется ласка, а потом говорят, что реб изнеженый. Обидно, что еще и виноват.

schastlivayamama
реб изнеженый. Обидно, что еще и виноват.

у меня ре тож все время на руках и спит со мной,

если каждый час реб просыпается и плачет, всю ночь у его кроватки стоять. Тоже с нами спит. Так хоть меньше ревет пока к нему идешь, титю дал и дальше все спят. Пустышку только на улице на засыпание сосет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы