В сотый раз про торт на первое др. НЕ на заказ

Срочно сегодня нужно найти тортик с детской тематикой, не на заказ соответственно. Кто знает, в каких крупных магазинах есть детские тортики, желательно район вокзал-уралмаш.

в космосе попробуйте

Там есть с детской тематикой? Я, наверное, полгода там не была, но как-то раньше мне не попадались.

А-ля Ежик из "Смешариков" подойдет?
В "Ашане" или "Монетке" смотрите торт "Сладкоежка". Смахивает на мультяшного персонажа: бисквит, залитый вареной сгущенкой; оформление - глаза, рот и несколько "иголок" из шоколада.

Очень вкусный!

А если попытаться сделать самой (у меня получилось), и, соответственно, украсить по свему усмотрению. Можно даже из готовых коржей.

Ай, извините, невнимательно прочитала

Lepaza
Срочно сегодня

киросвский люкс на восстании там треллер стоит девять островов там есь

Бисквитный дворик на Химмаше, там точно есть в виде смешариков очень красивые..

Я на детские дни рождения всегда покупаю тортики в киосках "Девять островов"

Девять остров во многих магазинах есть,тот же Кировский,Купец.У них есть детские торты [a url=www.9ostrovov.ru/catalog/]Вот такие[/a]

Тогда вопрос про 9 островов - в трейлерах в любом районе можно купить? просто как раз по дороге стоит - около метро уралмаш.

ну невсегда они остаются во второй половине дня могут и разобрать, но можно и простой тортик там купить годовасику то всёравно торт нельзя ;) да и без разницы ему что там все с чаем едят ёжика или просто тортик

мы ежик 9 остравов покупали очень вкусный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы