Болезнь мамы и ГВ

Девочки! Заболела! :( (сопли и сухой кашель). Можно ли кормить грудью? Боюсь заразить дочку. Чем можно быстро вылечить и нужно ли прерывать ГВ? Подскажите проверенные методы.

Кормить грудью ОБЯЗАТЕЛЬНО!Дочку не только НЕ заразите, но иммунитет дадите!Носите маску, нос промывать аквамарисом или просто солёной водичкой, горло полоскать травами или фурацелином, пить много жидкости, лучше с клюквой. Выздоравливайте ;)

Кормить можно. Лечиться - оцилококкцинум (гомеопатия)

мама Стюши и Ксюши
ОБЯЗАТЕЛЬНО

Кормите ребенка как и раньше, ему с молоком передаются антитела к вирусу, который вызывает у вас болезнь. Скорее всего ребенок не заразатся. Мне ЛОР выписывала Панавир Инлайт Гель, его можно при ГВ. Ну и попробуйте народные средства, типа морсиков,отваров трав и тд.

мама Стюши и Ксюши
пить много жидкости

при не зрелой лактации может быть опасно резким приливом молока. Пейте как обычно, но что нибудь полезное(типа шиповника,грудного сбора и тд) ;)

Fejka
при не зрелой лактации может быть опасно резким приливом молока

А что, в 6 ребёнкиных месяцев она может быть не зрелой??

Спасибо, девочки!!!
А

Inessa_Armand
оцилококкцинум (гомеопатия)

выпила все 6 доз как только почувствовала недомогание. Мне - как мертвому припарка оказалось.

мама Стюши и Ксюши
Кормить грудью ОБЯЗАТЕЛЬНО!Дочку не только НЕ заразите, но иммунитет дадите!

;)

Я в нос гриппферон капала и анаферон пила, но их надо в самом начале заболевания

в нос пиносол и аквамарис, в горло гексорал. еще рассасывалки в горло. не знаю как называются,но очень классная штука! и при лактации можно, но дороговато.но там в упаковке 2 брикетика в нем штук 10 конфеток. купила один брикетик. при рассасывании горло немеет, 3 штуки рассасала в течении суток и все в норме. уже 2 раза при лактации болело горло. ими спаслась. спросите в аптеке, они рублей 250 стоят.

мама Стюши и Ксюши
А что, в 6 ребёнкиных месяцев она может быть не зрелой?

канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы