Дом малютки

Девочки подскажите, собираемся завтра ехать в дом малютки, ка
кие сувенирчики или подарки можно купить в пределах разумного?

мне кажется памперсы, погремушки .

Подгузы и влажные салфетки - это самое нужное, если хотите действительно помочь.

а кроме что еще можно?

соски на бутылочки всегда нужны (как правило они используют бутылочки советского типа, но это лучше уточнить) и еще носочки бывают нужны, мы когда узнавали нам сказали: памперсы, соски на бутылочки, носочки

Я когда езжу покупаю памперсы,бутылочки(фирмы курносики) и соски резиновые,латексные не берут,тапочки всякие маленькие и носочки.Ну и так игрух немного!

я как то задавал вопрос сотруднику дома малютки, в чем нуждаются.. сказали: вещи новые, памперсы, крем под подгузники (отечественный производитель), фланелевая ткань под пеленки (их сами шьют)

Верленка
я как то задавал вопрос сотруднику дома малютки, в чем нуждаются..

Правильно! Позвоните туда - вам подскажут, что нужно именно сейчас.
Мы покупали горшки на группу (отечественного производства)- узнали об этом именно по телефону, у гл. врача.
Еще вязали носочки шерстяные на разные размеры

а с какой целью обычно ездят в дом малютки? туда всех пускают? или как?

аноним

Тоже интересно

и мне интересно.....и почему только новую одежду берут...может и мы чем помочь можем подкажите адреса телефоны

самое смешное берут только новую одежду и в детский дом тоже.
я вот не знаю куда деть слипики трикотажные от сына, продавать смешно, а куда кому пристроить даже не знаю...

а я женщине отдавала в дом малютки совсем не новую одежду %) мне уже правда писали, что такие и продают потом....

мышка-малышка
вот не знаю куда деть слипики трикотажные от сына, продавать смешно, а куда кому пристроить даже не знаю...

знаете почему не берут слипики? памперсов нет на ночь на малышей, а сами понимаете слипик ночью переодеть проблемно, поэтому одевают на ночь кофточки и штанишки...слипики удобны для сна в памперсе, сами понимаете малоимущим они тоже не особо нужны... еще у слипиков минус - надо носочки надевать на ножки - иначе все сваливается..с носочками в доме малютки тоже напряг...

Misato
аноним
Тоже интересно

нумне кажется есть у людей возможность комуто помочь, а кому нужна помощ??? канечно малышам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы