ГВ срочно совет!

Подскажите плиз, некогда искать.. Подруга родила во вторник, завтра выписывают. малышка в первый же день рассосала грудь в хлам деснами, привезли ей накладки, малока мало, сцеживать и разрабатывать соски не научили. отец в панике спрашивает какую смесь купить т.к в роддоме на ночь ляльке дали смесь и она наконец-то уснула. Смесь конечно не проблема, но это первый шаг к ИВ, я посоветовала срочно консультанта по ГВ, а координат нет. подскажите может ли кто уже завтра подъехать к мамочке и помочь, жаль если не сохраним молочко!!!!!!!!!!

На соски-мазь бепантен, ее можно не смывать перед кормлением. Для увеличения молока мне очень помог точечный массаж. Консультант по ГВ поможет правильному захвату, и все наладится! Я кстати сцеживалась, пока ребенок еще не мог правильно сосать, молоко постепенно пришло.

IIIoko
малышка в первый же день рассосала грудь в хлам деснами,

скорее всего не правильно захватывает грудь. сцеживаться и что-то там разрабатывать не нужно.надо просто часто и правильно прикладывать малышку к груди. итак-то да, ей бы консультанта, чтобы научила все делать правильно.
пусть попробует пропитывать прокладки для груди облепиховым маслом. а перед кормлением - смывать. очень хорошо помогает.

IIIoko

так и напишите в названии темы что нужен консультант по гв, вам тут сейчас советы только раздавать будут, а на пальцах тут трудно показать.

По поиску поищите на форумах, почти каждую неделю пишут телефоны консультантов по ГВ

Вот телефоны консультантов по ГВ
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

B@gi
B@gi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы